Junior Member Beiträge: 47 Registriert: 4.12.2012 Status: Offline
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erstellt am: 6.9.2013 um 07:32 |
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Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 6.9.2013 um 08:59 |
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Naja, während der erste Artikel von den Fehlern her noch übersichtlich ist
("Kellerbier mit unvergorener Würze"), ist der zweite einfach nur Müll.
Nicht mal fernsehgucken und abschreiben kann der Mann richtig.
Ein paar Highlights:
"In Deutschland werden anstelle von hochwertigen Hopfenflocken aus edlen
Hopfenarten aus Geiz meist nur geringerwertige Hopfenpellets verwendet"
"Hochwertiges Bier /.../ heißt: höherer und hochwertigerer Hopfenanteil,
also mehr Bittereinheiten. "
"Die Anteile der Naturstoffe Hopfen und Malz werden streng verschwiegen.
Sie müssen deshalb auch nicht als Inhaltsstoffe auf dem Etikett angegeben
werden. Dadurch ist Qualität in Gestalt von Stammwürze und Bittereinheiten
kein Kaufargument"
Weitere Zitate erspare ich euch. Ich werde mir jetzt aus Frust erst mal
einen gepflegten Doppelbock mit 75 IBU ins Gesicht schrauben. So ein
qualitätsbefreites Bier mit lächerlichen 11,4% Stammwürze und 27
Bittereinheiten kommt mir nicht in den Hals - wo ich doch nicht mal sicher
sein kann, ob da überhaupt Malz drin ist.
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
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Antwort 1 |
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Posting Freak Beiträge: 970 Registriert: 7.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 6.9.2013 um 09:03 |
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Was, und das um 10:00h in der Früh.
Na dann, Prost Mahlzeit. ____________________ Guten Sud
Henner
_________________________
Mal bin ich Hund, mal bin ich Baum.
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Antwort 2 |
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Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 6.9.2013 um 09:17 |
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Auf diesen Schreck schon - irgendwie muss ich
doch die minderwertige Industrieplörre von gestern abend aus meinem Körper
spülen. Das ist eine reine Entgiftungsmaßnahme.
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
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Antwort 3 |
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Moderator Beiträge: 4024 Registriert: 7.4.2006 Status: Offline
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erstellt am: 6.9.2013 um 10:22 |
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Ich kann mich mit diesen negativen Artikeln einfach nicht anfreunden, weder
im TV noch in Blogs noch hier im Forum.
Wir haben es doch garnicht nötig, immer wieder gegen die großen
Brauereikonzerne zu wettern.
Die Welt der guten Biere ist inzwischen so vielfältig, dass wirklich jeder
das Bier finden kann, dass ihm schmeckt und seinem Lebensgefühl
entspricht.
Wenn man mal hinter die Kulissen der "neuen" Biere sieht, findet man dort
eine herrliche Athmosphäre von gegenseitigem Interesse und Kooperation.
Ich finde es wichtig, diese Athmosphäre auch in unseren Reihen zu
pflegen.
Feiern wir doch lieber die Biere, die wir lieben, als sich über die
aufzuregen, die uns eigentlich nicht interessieren.
____________________ Gruß vom Berliner
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Antwort 4 |
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Posting Freak Beiträge: 3548 Registriert: 26.2.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 6.9.2013 um 10:54 |
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Da gehe ich mit dir vollkommen kondom. Mich regt auch nicht der negative
Artikel an sich auf, es ist die völlige Wissensbefreitheit des Autors. Von
einem Meinungsbildner muss ich mehr erwarten dürfen.
Wenn jemand schreibt "je größer der Hopfenanteil (bitte nur Flocken, keine
Pellets!) desto besser das Bier", darf die Frage schon erlaubt sein, welche
Berufsausbildung der Mann eigentlich geschwänzt hat.
Cheers, Ruthard ____________________ Mein Blog: Brew24.com
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Antwort 5 |
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Posting Freak Beiträge: 2512 Registriert: 11.7.2012 Status: Offline
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erstellt am: 6.9.2013 um 13:41 |
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Telepolis ist eines der ersten redaktionellen Blogs gewesen. Damals von
Heise als "erste Onlinezeitung" gestartet.
Du schreibst einen interessanten Artikel und kriegst bei Veröffentlichung
Geld dafür. Jeder kann hingehen und als freuer Autor Artikelvorschläge
einreichen.
Also los, schreibt eure Story über uns Hobbybrauer. Über unsere Geschichte,
Hoffnungen etc.
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Antwort 6 |
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