Jupp, Ich plane.
HG: So um und bei 7 - 10 Tage bei 19-21°C
NG: mindestens 7 Tage (Ich habe kein Manometer, daher stelle ich am 7. Tag
eine Flasche in den Kühlschrank und trinke die am 8. Tag)
Reifung: wenn am 8. Tag das Bier "gut" ist kommt es dann für
2 - 8 Wochen in den Kühlschrank bei 0,5 - 3°C.
Auch hier wird einmal pro Woche probiert. Dazu aber die eine Flasche
morgens in den normalen Kühlschrank stellen
damit das Bier sich auf 7 - 9°C erwärmt. Sonnst schmeckst Du nichts.
Aber sagemal: Du scheinst ja noch richtig grün hinter den Ohren zu sein.
(Beim Brauen)
Wo kommst Du denn her? Evtl. macht es Sinn das Du "erstmal" bei einem
anderen "erfahrenen" beim Brauen zuschaust und
dabei dann auch Deine gesamten Fragen beantwortet bekommst.
Gruß,
Henrik
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Bissenmoor Bräu ... Prost!
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Planung: Etwas für Weihnachten
Gärung:
Reifung:
Genußreif: seeehr viel. ;-)