Hallo,
bei meinem heutigen Besuch im Getränkemarkt hab ich ein neues Bier
entdeckt:
Da muß ich etwas ausholen, da dieses Bier von einem Gescheraner gebraut
wurde.
Der Braumeister heißt Hendrik Seifer, den ich persönlich kenne.
Er hat eine Lehre als Kälteanlagenbauer gemacht und dann die Ausbildung zum
Brauer und Mälzer.
Seine Stationen haben ihn nach Afrika getrieben, wo er einige Zeit in einer
Brauerei gearbeitet hat.
Dann hat er auf einem Kreuzfahrtschiff Bier gebraut und ist jetzt bei
Paulaner in München angestellt.
Nun hat er sein eigenes Bier, den Münchner Revoluzzer gebraut.
Die Stammwürze beträgt 12,5%.
23 Bittereinheiten mit 5,5%alc.
Es hat bernsteinfarbe und eine leichte Hefetrübung.
Ist mit Saazer Hopfen gestopft.
Das ist ein Klasse Bier geworden, geiles Hopfenaroma besticht einen beim
eingießen ins Glas.
Schöner, malziger Antrunk mit einer angenehmen Bitterung, von mir aus ruhig
ein bissel mehr
Aus Pilsner und Münchner Malz gebraut mit Hallertauer Tradition und Saazer
als Stopfung.
Mein Fazit: Klasse Bier, davon gerne mehr