Ohne CO2-Flasche wirst du auf Flaschengärung zurückgreifen müssen.
Der Bielmeier-Gärbottich ist nicht druckgeeignet, außerdem wäre ohne
CO2-Nachschub nach einigen Litern Schluss mit Zapfen und das Bier würde
schal. Es sei denn, du leerst den ganzen Eimer innerhalb weniger Stunden,
dazu brauchts dann aber tatkräftige Unterstützung. Ohne CO2-Flasche bringt
auch ein Keg nichts. Daher:
*entweder Fässer mit bayrischem Anstich (und dann ein Fass innerhalb
weniger Stunden leeren)
*oder Flaschengärung mit Speisegabe
Grüße
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*Dunkles Lager, Magnum/Select/Tettnanger, S189 (Hauptgärung)
*Festbier, Northern Brewer/Tettnanger/Saazer/Select, S-189 (Nachgärung)
*Helles Lager, Tettnanger/Select/Saazer, S-189 (Nachgärung)
*Westy12 Clone, 21.6°P, W3787 (Lagerkeller)