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Autor: Betreff: Glenn Tinseth/Doemens
Moderator
Posting Freak

Boludo
Beiträge: 9432
Registriert: 12.11.2008
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Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 31.1.2014 um 16:51  
Die Eiweißbindung ist da sicher ein Thema, aber eigentlich nur vor Würzebruch, oder?
Wobei ich mir ziemlich sicher bin, dass Tinseth die Hopfengaben zwischen Kochbeginn und Eiweißbruch gemacht hat.
Da würde dann die Stammwürze eventuell wirklich eine größere Rolle spielen, da damit auch der Eiweißgehalt steigt.

Stefan
Profil anzeigen Antwort 25
Moderator
Posting Freak

Boludo
Beiträge: 9432
Registriert: 12.11.2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 31.1.2014 um 17:38  
Ich weiß noch nicht, ob ich nächstes Jahr noch mal zu Doemens geh oder meinen Platz jemand überlaß, der da noch nie war.
Aber das Thema Bitterstoffausbeute würd mich da schon stark interessieren!
Das Thema Hefe und Gärung haben wir ja jetzt zwei mal durchgekaut.

Stefan
Profil anzeigen Antwort 26
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