Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

     
Autor: Betreff: American Sour Beer
Senior Member
Senior Member

roink
Beiträge: 190
Registriert: 25.3.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 30.1.2014 um 20:35  
Michael Tonsmeire aka The Mad Fermentationist hat seid drei Jahren an seinem Buch geschrieben:
American Sour Beer
Es wird (vermutlich) Techniken zum selber brauen von Sauerbieren beinhalten, Techniken die in Craft-Brauereien in den USA verwendet werden, Beschreibungen der verschiedenen Mikroorganismen und erwerblichen Kulturen und viel mehr beinhalten.

Dies kann man auch in Deutschland jetzt schon vorbestellen.

Offizieller Veröffentlichungs-Termin ist der 07. April. Aber in seinem Blog äußert der Autor, dass es eher Ende Mai/Anfang Juni wird.

Gruß,
Philipp
Profil anzeigen
Posting Freak
Posting Freak

aegir
Beiträge: 2153
Registriert: 8.2.2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 30.1.2014 um 20:41  
Ich moechte da mal auf einen Thread von mir ueber das Kentucky Common verweisen, der wohl etwas untergegangen ist.

Gruss Hotte


[Editiert am 30.1.2014 um 20:47 von aegir]
Profil anzeigen Antwort 1
       

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum