ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Ich habe kürzlich ein Wit gebraut mit knapp 45% Rohfrucht welche aus
halb/halb Weizenvollkorngrieß und Weizenschrot bestand. Wie man sieht, war
der Grieß ziemlich fein und damit nicht weit vom Mehl entfernt. Ich habe
eine Rohfruchtmaische gemacht und danach normal im Einkocher eingemaischt.
Das Läutern über Panzerschlauch war kein Problem und das Bier ist
mittlerweile auch schön klar.
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.