Solche Rechenoperationen finde ich sehr beruhigend. Das zeigt mir, dass ich
noch nicht der einzige bin, der seine Rezepte ohne Kalkulator und Computer
zu Fuß zusammen stolpert.
Übrigens habe ich mal ein Urteil eines Oberverwaltungsgerichts gesehen, in
dem der Beklagte 4/5 und der Kläger 1/4 der Gerichtskosten tragen sollte.
Da wird sich der Finanzminister auch gefreut haben.
Was die Flocken betrifft, empfehle ich Gerstenspitzmalzflocken. Benutze ich
bei fast allen Rezepten inzwischen. Macht einen deutlich besseren Schaum
und ist geschmacklich neutral. Ob sich dadurch - wie öfter behauptet - auch
ein besseres Mundgefühl oder irgend so was ergibt, kann ich mit meinen
sensorischen Fähigkeiten nicht feststellen.
Stefan
____________________
Bier trägt, wie ich finde, zur gedanklichen Klarheit bei. Und zur Linderung
der Schmerzen. Zusätzlich hat es den Vorteil, dass es betrunken macht oder,
in ausreichender Menge genossen, sturzbetrunken.
frei nach Julian Barnes