Sorry! Hier die Details:
Das Brauwasser kommt aus einem Brunnen im Schwarzwald, Restalkalität
3,42°dH? (Das hat zumindest das Leitungswasser aus dem Ort)
Schüttung Weizen: 50%Weizenmalz, 25% Pilsner Malz, 25% Wiener Malz
15' Weizenrast bei 45°C
30' Maltoserast bei 63°C
30' Verzuckerung bei 72°C
Hefe: Wheat n'Fruity (Brauwerkstatt)
Scheinbarer Endvergärungsgrad (lt. Kleinem Brauhelfer): 59%, 4,3% Alkohol
Gärtemperatur 19°C
Schüttung Kölsch:
87% Pilsner Malz
7% Weizenmalz
6% Carahell
40' Maltoserast bei 64°C
20' Verzuckerung bei 72°C
Hefe: Colonia F (Brauwerkstatt)
Scheinbarer Endvergärungsgrad (lt. Kleinem Brauhelfer):67%, 4,1% Alkohol
Gärtemperatur 19°
Hefe habe ich noch; ich könnte also nachschießen
Gruß
Martin