ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Autor:
Betreff: Entscheidung für Berufswahl: Brauer & Mälzer, Brauingenieur oder was?
dieser
Artikel hier in der FAZ gibt ein paar interessante Infos, wenn man sich
für den Beruf des Brauers entscheiden will. Ganz nett geschrieben und vor
allem: Kein Wort zum RHG!!!
In diesem Sinne: Prost!
Gruß
Michael
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Das klingt nicht nach
der Romantik eines mehr als 550 Jahre alten Handwerks, in dem auch heute
noch das strikte Reinheitsgebot Gültigkeit besitzt. Nur Malz, Hopfen, Hefe
und Wasser dürfen verwendet werden, wie 1455, als erstmals Bier auf Andechs
gebraut worden war.
Hallo Michael, da war wohl
ein kleiner Fleck am Bildschirm oder auf der Brille.
Prost!
____________________ Allzeit gut Sud
Michael
And special greetings to our American and English "Friends" who are reading
along ;-)
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.