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ein Belgisches Wit. Ich habe dieses Bier schon einmal gebraut und mit der
Brewferm Blanche vergohren. Damals wahr alles gut, Stammwürze 12 und ging
inerhalb von 8 Tagen auf 4 runter. Ein richtig leckeres Bier.
Dieses mal habe ich die GOZDAWA Classic Belgian Witbier genommen. Nach 11
Tagen habe ich mal gespindelt und habe von einer anfänglichen Stammwürze
von 12 noch 6 über.
Gähraktivität ist am Röhrchen nicht mehr zu sehen. Das ganze sieht so
aus:
Habe erst einmal umgerührt und warte mal ab. Der Sud hatte konstante 21
Grad, habe jetzt mal die Heizung höher gedreht um auf 24 Grad zu kommen.
Hat jemand von euch schon Erfahrung mit der GOZDAWA Classic Belgian
Witbier?
Im Internet findet man keine speziellen Angaben zu der Hefe.
Oliver
____________________ Für Bier würde ich sogar arbeiten
Wie Viele folie von die CBW hast du benutzt? Ich sehe krausen am Seiten von
Eimer, klar ist etwas passiert.
War alles gleich mit die koch zeit, temp und so was mit die erste mal und
die zweites mal? Es kann sein die gibst immer viele polysachrides wann alle
nicht gleich war mit die temp.
Der EVG ist ja auch von mehr Faktoren abhängig als der Hefe. Frag doch mal
beim Hersteller nach. Ich hatte vor längerer Zeit mal allgemein in die
Runde gefragt wer überhaupt Erfahrung mit GOZDAWA hat. Die Rückmeldungen
waren sehr sehr spärlich.
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