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Autor: Betreff: BBQ war gestern
Posting Freak
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ggansde
Beiträge: 2175
Registriert: 9.11.2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 12.9.2014 um 17:19  
Moin,
hat das schon mal jemand ausprobiert? Hört sich genial an.
http://www.youtube.com/watch?v=smfztzexUqU
VG, Markus
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Administrator
Posting Freak

tauroplu
Beiträge: 10493
Registriert: 23.10.2005
Status: Online
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 12.9.2014 um 17:31  
Cool, wobei ich auf 80°C Kerntemperatur gehen würde, aber das ist ja eh Grundsatzdiskussion :D

Irgendwie hab ich Hunger, ich weiß auch nicht...

Gruß
Michael, der gerade etwas auf die Tastatur gesabbert hat


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„Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Antwort 1
Member
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Beiträge: 93
Registriert: 5.6.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 12.9.2014 um 17:59  
Irgendwie cool... ist das dann Molekular-Küche?
Ich bleib da lieber beim Feuer und Rauch :)


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Fünf Bier sin au ä Schnitzel, un donn hesch erschd no nix 'drunke!
Profil anzeigen Antwort 2
Junior Member
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Polyphem
Beiträge: 19
Registriert: 12.12.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 12.9.2014 um 18:08  
Hallo,

in der Spülmaschine noch nicht, aber im Einkochtopf mit Temperaturregelung bei 55°C und danach noch kurz (ca. 45 Sekunden/Seite) in der heißen Eisenpfanne gebraten. Das wahr auch sehr lecker.
Gut, dass das hier kein Grillforum ist, für 80°C Kerntemperatur wäre Michael sonst wahrscheinlich geteert und gefedert worden :)

VG
Frank
Profil anzeigen Antwort 3
Posting Freak
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Seed7
Beiträge: 1227
Registriert: 2.4.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 12.9.2014 um 18:14  

Zitat von tauroplu, am 12.9.2014 um 17:31
Kerntemperatur


Wenn du mit 63°C zufrieden bist kannst du eins mit in die maische geben,

Ingo


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@Cantillon: "Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui"
Profil anzeigen Antwort 4
Member
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GutGrut
Beiträge: 66
Registriert: 23.11.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 12.9.2014 um 18:35  
Naja, bei nem richtigen BBQ gibts ja auch größtenteils kein Steak.
Ich hab auch schon mal in der Spülmaschine gekocht, aber ich finde ein richtiges Sous-Vide Verfahren mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und genauerer Temperaturkontrolle. Des weiteren hat man da viel mehr Möglichkeiten hinsichtlich der einstellbaren Programme.


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Gruß, Jan

Abgefüllt: Biere de Garde,
12-Korn Old Ale(Mit Brett und Kirschholz),100% Roggen RIS
Reifung:Oud Bruin, Berliner Weiße
Gärung:
Als nächstes geplant: Nelson PA,DIPA,


One fungus, one name!
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Administrator
Posting Freak

tauroplu
Beiträge: 10493
Registriert: 23.10.2005
Status: Online
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 12.9.2014 um 19:07  
@Frank: Ich mag aber mein Steak (was es sehr selten gibt) nicht rare-medium, sondern medium, da können die im Grillforum auch nix dran ändern :P

Greets
Michael


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„Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Antwort 6
Junior Member
Junior Member

Polyphem
Beiträge: 19
Registriert: 12.12.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 12.9.2014 um 20:40  
Hallo Michael,

bei 80°C Kerntemperatur ist das Steak ziemlich sicher komplett durch, da ist kein Hauch von rosa mehr da. Um Ingos Vorschlag aufzugreifen: 60 Minuten Kombirast bei 66°C dürften gerade noch medium ergeben :)

VG
Frank
Profil anzeigen Antwort 7
       

 
  
 

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