Das ist relativ simpel: Duch brauchst einen CO2-Anschluß für das
50-Liter-Keg, eventuell mit Rückschlagventil, dann eine Verbindung der
beiden Getränke-Anschlüsse und am CO2-Anschluß des CC-Kegs noch einen
Ablasshahn.
Meine Vorgehensweise: Ziel-Keg kühlen, mit CO2 spülen und Vorspannen, dann
CO2 und Getränkeleitung an Zapfkopf und Ursprungs-Keg anschließen,
Getränkeleitung an Ziel-Keg anschließen - je nach Druckverhältnissen strömt
dann schon etwas (besser ist es, wenn der Druck im Ziel-Keg nicht höher
ist, sonst drückst Du CO2 durch die Getränkeleitung und wirbelst Bodensatz
auf), dann nur noch CO2 aus dem Ziel-Keg ausströmen lassen, irgendwann
kommt Schaum, irgendwann auch Bier, spätestens dann ist das Ziel-Keg voll.
Ich lasse mit einem Picknick-Zapfhahn ab und fange den Schaum in einem Krug
auf.
Gruß, Alex.