ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Ich hab schon viele Gärverfahren gehört
Doch welche ist die Beste
Am meisten hat mich die Methode mit den Glasballon
Doch da muss ich bei der Flaschengärung Zucker dazugeben
Aber wie viel???
3. Versuche mal die Suchfunktion dieses Forums hier, da bekommst Du jede
Menge Infos, die dann nicht jedesmal neu erfragt werden müssen.
Viel Erfolg und
Ciao
Michael
[Editiert am 20.6.2007 um 19:20 von tauroplu]
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.