... nebst Brauanleitung bekommen!!!!!
Hier mal das "Kleingedruckte":
Rauchenfels Steinbiere
Über abgelagertem, brennendem Buchenholz wird Felsgestein, das in einem
geheim gehaltenem Felsbruch in den hohen Tauern gefunden wird zum Rotglühen
gebracht. Dieses glühende Felsgestein, in echte Kupferkessel getaucht,
bringt den Biersud zum Kochen. Mit der Urkraft des Feuers werden der
Bierwürze unliebsame Geschmackstoffe entzogen und eine natürliche
Veredelung erreicht.
Die zum Abkühlen gebrachten Felssteine werden dann in die tiefliegenden
Lagerfässer vorgelegt. Auf den abgekühlten Felssteinen beginnt die
ausgewogene Reifezeit der Rauchenfels Steinbiere, wo sich Millionen Jahre
Naturgeschichte - Kälte und Ruhe - in der Erkenntnis, traditionelles
Brauverfahren zu pflegen, zu einem aussgerwöhnlichem Biergenuss vereinen.
____________________
Ich esse Fleisch, weil mir die kleinen Tofus so leid tun und Saitan
scheisse schmeckt!