Guten Tag liebe Brauergemeinde,
Nach einem Monat in Ihrem schönen Land verbracht, ist es Zeit für mich
einige Sachen zu verstehen.
Und dazu habe ich eine Frage :
Im Westerwald habe ich Hachenburger Pils probiert, das Bier war schön mit
festem Schaum und gutem Geruch. Aber, etwas zu mild für mich, ich mag
herbes Bier.
Aber, es gibt auch Hachenburger Ur-Trüb. Un das war für mich eine
Überraschung ! Einen sehr feinen Geruch und was für ein Geschmack !
Aber woher kommt den wunderbaren Esther Aroma, wie ein english Pale Ale
?
Auf dem Etiquett habe ich gesehn, es wäre Pils.
Wie kann man solchen Aromen mit untergähricher Hefe ? Warm Gähren ?
Ich hoffe, Jemand hat die Antwort .
Tschüss
[Editiert am 10.8.2009 um 17:36 von PVE]
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Öl heitir með mönnum, en með ásum bjórr ...