Hallo Michi.
Wenn es das gleiche Modell ist, dann ist der Druckminderer eingebaut.
Musst also nur den Schwarzen CO2 Schlauch von Flasche zum Gerät führen,
Anschluss sollte beschriftet sein und hat sowieso ein spezielles
Gewinde.
Befüllen musst du Ihn denke ich nicht, sollte ein Trockenkühler sein.
Braucht etwa 10 min Vorkühlzeit.
Falls es doch ein Nasskühler ist (wenn man den Deckel leicht abnehmen kann
und drunter eine Spirale in einem leeren Becken ist), musst du Ihn mit
Wasser füllen und etwa eine halbe Stunde vorkühlen lassen, je nach
Biertemperatur auch mal länger.
Druck sollte bei Kompensatorhahn bei etwa 1,5bar liegen, wenns nicht geht,
höher stellen.
Die anderen Schlauchanschlüsse (Bier/CO2) sollten auch verschieden sein, so
dass du die auch nicht verwechseln kannst. (Grosses Gewinde CO2, kleineres
Bier)
Spülen musst du die Leitungen nicht jeden Abend, einfach den Schankhahn mit
Wasser reinigen.
MfG
Christian
[Editiert am 20.2.2010 um 13:25 von christian_p]