Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: Hilfe, EVG zuhoch
Posting Freak
Posting Freak


Beiträge: 835
Registriert: 5.3.2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 14.5.2010 um 11:46  
@Earl:Interessantes Diagramm,wie wird da die Enzymaktivität gemessen?Über irgenwelche Sonden,Die die Zuckerkonzentration
über einen bestimmten Zeitraum messen? :puzz:
Gruß,Wildey.....


____________________
die Dinge sind so,wie man Sie sieht...
Profil anzeigen Antwort 25
Member
Member

Weizenstelze
Beiträge: 56
Registriert: 27.11.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 14.5.2010 um 12:23  

Das ist das nächste Weizen was ich ausprobieren will


____________________
Besser einen Spatz in der Hand, als eine Taube auf dem Dach
Profil anzeigen Antwort 26
Posting Freak
Posting Freak


Beiträge: 835
Registriert: 5.3.2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 14.5.2010 um 20:00  
Jo,sieht professionell aus! ;)
Tabellenvormat ist Exel?


____________________
die Dinge sind so,wie man Sie sieht...
Profil anzeigen Antwort 27
Member
Member

Weizenstelze
Beiträge: 56
Registriert: 27.11.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 14.5.2010 um 21:41  
Hi Wildey,
Habe das Protokoll selber für meine Bedürfnisse entworfen.Da ich ohnehin nur handwerklich braue,
u. nur mein Maischtermostat digital ist, reicht mir diese Ausführung. Bin auch ein Bastler u.
probiere gerne alles aus , aber als Frührentner (halbe Lunge seit 2003) u. ehem. LKW-Schrauber,
habe ich das mit der Digitalsteurung nicht so drauf u. möchte es ansich auch garnicht.
Alle 14 Tage in die Waschküche morgens u. ich bin glücklich wenn ich Bier brauen kann.


____________________
Besser einen Spatz in der Hand, als eine Taube auf dem Dach
Profil anzeigen Antwort 28
Posting Freak
Posting Freak


Beiträge: 824
Registriert: 14.6.2005
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 15.5.2010 um 07:20  
Hi Wildey,

die Sonde war ein ganz normales 32-Brix Refraktometer :D . Ich hatte da erst kürzlich mal was dazu geschrieben. Schau einfach mal hier: Maischeverzuckerung

Gruß

Earl


____________________
PS: HIER gehts zur Tauschbörse für Hobbybrauer :)
Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Antwort 29
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum