Posting Freak Beiträge: 2828 Registriert: 30.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 03:55 |
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Hallo zusammen,
ich erlaube mir hier mal eine Umfrage über das Forum loszutreten.
Vielleicht nehmen ja einige Mitglieder teil...
Ich würde gerne wissen mit welcher kommerziellen Anlage ihr braut (
Speidel, BrauEule,....) oder eben wie euer Maischetopf und Kochtopf beheizt
ist.
Ich zum Beispiel benutze einen EKT zum maischen und einen Kessel mir Gas
zum kochen. Also wären meinem Tags.
1. steht für eigenbau oder kommerziell
bei mir also eigenbau!
wenn eigenbau dann
2. Maischen EKT / elektrisch oder Gas
bei mir also EKT, elektrisch
3. Würzekochen elektrisch oder Gas
bei mir also Gas.
4. Bundesland oder Bundesstaat
Alles klar? Los gehts....
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Posting Freak Beiträge: 2828 Registriert: 30.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 03:58 |
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ok,
ich fang mal an:
1. Eigenbau
2. EKT elektrisch
3. aufgeschnittener Keg Gas (Hockerkocher 7,5KW
4. NRW
Kirk
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Antwort 1 |
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Senior Member Beiträge: 373 Registriert: 26.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 05:25 |
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1. Eigenbau
2. elktrisch, Induktion (3500 Watt Platte)
3. 70 l Topf
4. Schleswig-Holstein
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Antwort 2 |
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Posting Freak Beiträge: 1163 Registriert: 25.6.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 06:19 |
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1. eigenbau (50l ausschlag)
2. 70l / gas
3. 70l / gas
4. schweiz ____________________ Gruss aus der Schweiz, Dave aka Vade
meine 50l Anlage Biersektenmitglied 697 Schweizer
Brauereien
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Antwort 3 |
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Administrator Beiträge: 10493 Registriert: 23.10.2005 Status: OnlineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 07:04 |
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1. Eigenbau (Ausschlag bei 13°P = 40 Liter)
2. elektrisch, Induktion (3.5 kW Platte)
3. Kartoffelkochertopf, 37 l
4. NRW
[Editiert am 12.9.2013 um 10:36 von tauroplu]
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
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Member Beiträge: 75 Registriert: 2.10.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 07:10 |
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1. Eigenbau (30l ausschlag)
2. 50l / Gas
3. 50l / Gas
4. Schweiz
1. Kommerziell Braumeister (50l)
2. Braumeister (50l)
3. Braumeister (50l)
4. Schweiz
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Antwort 5 |
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Member Beiträge: 56 Registriert: 12.7.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 07:36 |
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.. na da mach ich doch mit ....
1) Eigenbau (Einkochtopf a la VQB)
2) Elektrisch
3) Elektrisch
4) Franken
.. seit gut 18 Monaten nicht mehr aktiv gewesen, aber jetzt soll's wieder
werden ......
Grüße,
Oliver
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Antwort 6 |
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Posting Freak Beiträge: 2947 Registriert: 15.11.2006 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 09:04 |
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1. Eigenbau
2. Gas
3. Gas
4. Sachsen-Anhalt
Für 2. und 3. benutze ich (noch) das selbe Behältnis. Das wird sich nach
dem Umzug in en Braukeller dann ändern.
____________________ Home brewing
More control. Less risk.
If I had to explain you wouldn't understand.
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Antwort 7 |
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Senior Member Beiträge: 148 Registriert: 22.6.2003 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 09:29 |
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Hallo!
1. Eigenbau
2. aufgeschnittenes 50l Keg/ Gas
3. aufgeschnittenes 50l Keg/ Gas
4. Niedersachsen
Gruss
Rene
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Antwort 8 |
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Posting Freak Beiträge: 1776 Registriert: 14.7.2004 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 13:06 |
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Hi
1. Eigenbau
2. EKT (== EinKochTopf?) oder Oskar-Läuterbottich (Bottichinfusion)
3. EKT oder Wurstkessel(Holzfeuerung)
4. Sachsen / Erzgebirge
Grüße
Tino
____________________
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Antwort 9 |
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Newbie Beiträge: 6 Registriert: 18.4.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 13:10 |
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Hallo
1. Braumeister 20 ltr
2. "
3. "
4. Mecklenburg-Vorpommern
Grüße aus HRO
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Antwort 10 |
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Senior Member Beiträge: 282 Registriert: 22.10.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 14:35 |
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Hallo !
1. Eigenbau 22 l
2. EKT elektr.
3. EKT
4. Ostwestfalen - Lippe NRW
1. Eigenbau - 55 l
2. 70 l Topf Gas mit Senkboden und Hahn
3. 70 l Topf Gas
4. OWL
Allzeit Gut Sud
Hopfen und Malz rein in den Hals
Jürgen
[Editiert am 27.10.2010 um 16:42 von Bielsteinbraeu]
____________________ Laß den Alltag hinter Dir
entspann Dich bei einem selbstgebrauten Bier
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Antwort 11 |
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Junior Member Beiträge: 33 Registriert: 14.8.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 14:41 |
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Hallo
1. Eigenbau
2. elktrisch, 4*1500W
3. 70 l Topf kochen, 100l Topf läutern
4. NRW
Gruß
Michael
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Antwort 12 |
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Senior Member Beiträge: 395 Registriert: 4.3.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 15:27 |
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Hi,
1. Eigenbau
2. EKT elektrisch
3. EKT elektrisch
4. Sachsen
Schöne Grüße
Frank
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Antwort 13 |
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Posting Freak Beiträge: 2942 Registriert: 29.4.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 15:40 |
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Hi,
1. Eigenbau
2. Kochtopf/elektrisch
3. Kochtopf/elektrisch
4. Sachsen
Gruß - Volco
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Antwort 14 |
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Senior Member Beiträge: 311 Registriert: 5.1.2009 Status: Offline
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erstellt am: 26.10.2010 um 15:47 |
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ey,
1. Eigenbau
2. 44l Topf, Gas
3. 44l Topf, Gas
4. Schweiz
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Antwort 15 |
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Moderator Beiträge: 2659 Registriert: 24.8.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 16:06 |
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1. (Teil-) Eigenbau
2. Bottichmaischen/elektrisch
3. Speidels Braumeister/elektrisch
4. Rheinland-Pfalz
____________________ "Oh Bier, manchmal reichst du mir!"
Alfred Katzka
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Antwort 16 |
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Senior Member Beiträge: 113 Registriert: 31.3.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 16:14 |
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Hallo zusammen
1. 2 Wurstkessel
2. 2 mal 70 Liter Holz
3. 2 mal 70 Liter Holz
4. Bayern (Oberfranken)
Grüße
Stephan
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Antwort 17 |
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Posting Freak Beiträge: 1478 Registriert: 3.3.2007 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 16:19 |
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Na dann mach ich auch mal mit
1. Eigenbau
2. elektrisch, 30L Topf
3. s.o
4. NRW (fast schon in Belgien)
lg Dominic ____________________ Viele Grüße
Dominic
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Antwort 18 |
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Posting Freak Beiträge: 2828 Registriert: 30.11.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 17:13 |
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wow,
die Resonanz ist ja super :-)
Bitte weiter so, nur die blanken Fakten!
Es gibt hier ja wohl mehr als 18 aktive Hobbybrauer im Forum???
Gruß Kirk
[Editiert am 26.10.2010 um 17:53 von Kirk1701]
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Antwort 19 |
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Senior Member Beiträge: 133 Registriert: 18.5.2009 Status: Offline
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erstellt am: 26.10.2010 um 18:38 |
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1. Kommerziell Braumeister (50l)
2. Braumeister (50l)
3. Braumeister (50l)
4. Hamburg
Gruß,
Sven
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Antwort 20 |
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Junior Member Beiträge: 15 Registriert: 1.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 18:51 |
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1. Eigenbau
2. 50l Malzrohr, 100l Außentopf, 3x3 kW Heizspiralen, demnächst 2x3 kW
Kochplatten
3. 100l Kochtopf, 3x3 kW
3. Berlin
LG
[Editiert am 26.10.2010 um 18:51 von brainslug]
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Antwort 21 |
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Posting Freak Beiträge: 704 Registriert: 7.8.2008 Status: Offline
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erstellt am: 26.10.2010 um 19:42 |
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1. Eigenbau
2. EKT elektrisch
3. EKT elektrisch
4. Sachsen, Zittauer Gebirge
Hans
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Antwort 22 |
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Newbie Beiträge: 8 Registriert: 25.2.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 19:59 |
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Mach auch mit
1. Eigenbau
2. Gas
Nachgusswasser elektrisch
3. Gas
4. Bayern (Niederbayern)
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Antwort 23 |
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Posting Freak Beiträge: 3937 Registriert: 20.7.2009 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 26.10.2010 um 20:13 |
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1. Eigenbau
2. 70l Gas
3. 70l Gas
4. Franken
Gruß
Peter
____________________ Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
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Antwort 24 |
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