Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Login

Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Enzyklopädie


Treber


Treber werden die festen Bestandteile der Maische genannt, die beim Läutern von der flüssigen Würze getrennt werden. Durch den hohen Eiweißgehalt werden diese oft als Tierfutter verwertet. Ein Tipp: Auch Brot, dass mit Treber gebacken wurde ist sehr lecker.

Siehe auch:
[ L ] [ L ] [ Läutern ] [ Würze ]






Zurück ]

Hobbybrauer

Copyright © Hobbybrauer.de - (804 Aufrufe)

 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum