| wegi4914 schreibt am 30.11.2012 12:11: | 
     | 
    
    Hallo, ich habe Sonstiges gewähl weil ich mit der BrauEule Braue!  
 
 
Gruss 
Wegi4914
  | 
    
    
    | umtata schreibt am 29.08.2010 17:29: | 
     | 
    
    ich verwende einen Edelstahlkochtopf mit 100l Inhalt als Maisch und Hopfenkochbehälter
  | 
    
    
    | saeufer schreibt am 12.06.2006 21:44: | 
     | 
    
    Hi, 
wir benutzen einen selbstgeschweissten Edelstahl-Kessel mit 
128 Litern max.-Volumen. 
Wandung 1,5mm, Boden 2mm. 
 
Grüsse ... Säufer
  | 
    
    
    | horst schreibt am 08.04.2006 08:29: | 
     | 
    
    @axel 
wir haben eine doppelwandige 160-liter-milchkanne als sudpfanne. 
http://www.hobbybrauer.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1015 
äußeren boden rausgeschnitten, gasbrenner drunter, milchrührer drüber und los ging es. 
horst
  | 
    
    
    | wasserundbrot schreibt am 24.03.2006 22:50: | 
     | 
    
    wie wäre es mit einem ehemaligen Mülleimer aus Edelstahl? (Gastronomie/65l)
  | 
    
    
    | DunkelBrauer schreibt am 24.03.2006 15:03: | 
     | 
    
    Hallo, 
 
mich würde interessieren, welche Würzepfannen diejenigen 
Kollegen verwenden, die "Sonstiges" angeklickt haben... 
 
Gruß, 
Axel
  |