wegi4914 schreibt am 30.11.2012 12:11: |
|
Hallo, ich habe Sonstiges gewähl weil ich mit der BrauEule Braue!
Gruss
Wegi4914
|
umtata schreibt am 29.08.2010 17:29: |
|
ich verwende einen Edelstahlkochtopf mit 100l Inhalt als Maisch und Hopfenkochbehälter
|
saeufer schreibt am 12.06.2006 21:44: |
|
Hi,
wir benutzen einen selbstgeschweissten Edelstahl-Kessel mit
128 Litern max.-Volumen.
Wandung 1,5mm, Boden 2mm.
Grüsse ... Säufer
|
horst schreibt am 08.04.2006 08:29: |
|
@axel
wir haben eine doppelwandige 160-liter-milchkanne als sudpfanne.
http://www.hobbybrauer.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1015
äußeren boden rausgeschnitten, gasbrenner drunter, milchrührer drüber und los ging es.
horst
|
wasserundbrot schreibt am 24.03.2006 22:50: |
|
wie wäre es mit einem ehemaligen Mülleimer aus Edelstahl? (Gastronomie/65l)
|
DunkelBrauer schreibt am 24.03.2006 15:03: |
|
Hallo,
mich würde interessieren, welche Würzepfannen diejenigen
Kollegen verwenden, die "Sonstiges" angeklickt haben...
Gruß,
Axel
|