Cubensis, nicht böse gemeint, aber magst du in Zukunft mal die Suchfunktion
benutzen, bevor du hier neue Threads eröffnest?
Du hast bei deinem Set von HuM eine komplette Brauanleitung beigelegt
bekommen, die, nebenbei bemerkt, gar nicht mal so übel ist (bis auf den
Teil mit der Speise, aber das haben wir ja auch schon behandelt).
Die Thematik, dass der Silvercrest abschaltet, wenn er nicht gepimpt ist,
ist ellenlang hier schon diskutiert worden. such mal nach "Silvercrest" in
dem Forum hier.
Zu deiner Dosierungsfrage von dem ChemOxiPro: Das steht sogar auf den
Etikett.
Last but not least würde ich dich gerne bitten, deinen Fragestil zu
überdenken. Du klotzt geradezu hier Fragen rein, die alle ohne
Kontextwissen nicht zu beantworten sind. Das Hinzufügen von vielen
Fragezeichen, auch grafisch, bringt übrigens noch weniger als das
mehrmalige Drücken des Knopfes an einer Fußgängerampel. Viele beantworten
solch forsch gestellte Fragen alleine aus Prinzip nicht.
Ich hoffe, du hattest trotzdem einen erfolgreichen Brautag und konntest das
Jungbier gut anstellen - Kleiner Tipp noch: Halte dich beim rehydrieren der
Hefe genau an die Anleitung, die von HuM beiliegt. Schätz die Temperaturen
nicht, sondern messe sie. Dann kommt der Sud sehr viel schneller an.
[Editiert am 28.1.2013 um 09:28 von rattenfurz]
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Der Porter, den man in London gemeiniglich Bier zu nennen pflegt, ist unter
den Malz-Getränken das vollkommenste.
http://sammlungen.ulb.uni-muenster.de/hd/content/pageview/181
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Im neuen Forum als 'philipp' bekannt.