ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
...aber
"genmanipulierte" Glukose hört sich interessant an!
Kann man da mehr Alkohol pro Molekül rausholen oder macht die W68 damit so
richtig viel Isoamylacetat?
Dafür muß ich dann aufs Etikett schreiben: "kann Spuren von Nüssen
enthalten!"?
Wenn du die richtige Hefe nimmst (genmanipuliert), lassen sich ziemlich
viele Aromen erzeugen.
Ich habe es immer schon geahnt, aber
jetzt ist es bittere Wahrheit :
Die Schotten wollen den Rest der Menschheit mit Zuckercouleur vergiften
!
Gruß
Jürgen
edith sagt ein mit zuviel ....
uiuiuiu...Ich habs geaahnt. Das kommt sicher von Röcketragen
Auf dem Schreck muss ich mir erst mal schnell eine Coca-Cola aufmachen. Die
ist gottseidank nur mir schwarzen Gummibärchen aus ökologischer Tierhaltung
gefärbt...
____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.