Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 3 von 3   «  1  2  3  »     
Autor: Betreff: Treberbrot und so
Member
Member

Laurion
Beiträge: 98
Registriert: 10.12.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 30.5.2014 um 18:21  
So viel Treber wie zb. schon in der Einkocherklasse anfallen, lassen sich nicht verbacken,und man muss schon spätestens am nächsten Tag den Treber verbrauchen.Ich arbeite mit einer Teigmenge von max.3 Kg pro Backtag wobei ich max.500gr Treber einarbeiten kann.Besser fand ich das Rezept Bierbrot,ich habe es probiert und als gut befunden,und alle für die ich mitbacke fanden es auch sehr
gut.Es ist aber alles eine Geschmacksfrage,und wer es mag,soll es machen,aber eine Alternative zur Treberbeseitigung ist es sicher nicht.

Gruß Stefan
Profil anzeigen E-mail senden Antwort 50
  Seite 3 von 3   «  1  2  3  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum