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Autor: Betreff: Export / Rezeptfragen
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Beiträge: 54
Registriert: 11.5.2014
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 27.5.2014 um 12:41  
Ich werde nun mit der Hofengabe streng dem Rezept entsprechend verfahren.. (am Donnerstag ist es soweit)

Kann sein das die Frage für euch doff klingt aber bitte, der Kochvorgang welcher bei den meisten Rezepten mit 90 min angegeben wird, ab wann beginnt dieser Zeitraum?

- Mit Beginn der Sued erhitzung?
- Oder dann erst, wenn der Sued auf Temperatur ist und wallend kocht?

Vielen Dank euch.


Grüße,
Profil anzeigen Antwort 25
Senior Member
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deralex
Beiträge: 239
Registriert: 29.3.2014
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 27.5.2014 um 12:55  
Wie lange der Sud zum erhitzen braucht kann man schlecht in einem Rezept angeben da es auf die Anlage drauf ankommt. Die Kochzeit bezieht sich aufs wallende Kochen.
Profil anzeigen Antwort 26
Member
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Beiträge: 54
Registriert: 11.5.2014
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 27.5.2014 um 14:23  
Super, dass war die Info die mir fehlte. :)

Grüße,
Profil anzeigen Antwort 27
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Beiträge: 54
Registriert: 11.5.2014
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 28.5.2014 um 15:58  
Noch ne Frage zum Würzekochen:

Die Grammangaben im Rezept sind unabhängig davon ob Pellets oder Dolden verwendet werden?

Grüße,
Profil anzeigen Antwort 28
Posting Freak
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gulp
Beiträge: 3937
Registriert: 20.7.2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 28.5.2014 um 16:13  
Bei Dolden rechnet man ungefähr 10 % mehr ein.

Gruß
Peter


____________________
Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 29
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Beiträge: 54
Registriert: 11.5.2014
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 28.5.2014 um 17:21  
Super, Vielen Dank für die Info Peter.

Grüße,

Patrick
Profil anzeigen Antwort 30
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