C=copyright heisst doch übersetzt,dass man ein Recht aufs Kopieren hat!
also für 2ol og "Ins-Bier-ation red" haben wir folgende Schüttung
genommen:
4ooo g Pima
6oo g Caramba
30 g Aromahopfen in einer Gabe (Vorderwürzehopfung)
8o min Verweildauer ergibt etwa 65 min Kochzeit
Einmaischen bei 6o°C - durch Zugabe der Schüttung gings auf 52°C Hauptguss
14l
Aufheizen auf 62°C und 45 min Maltoserast
Aufheizen auf 72°C und 15 min Verzuckerung
Aufheizen auf 77°C und 1o min Rast
Abläutern und 14l Nachguss in 3 Gaben
Stw ca 13°P
Ziel etwa 5,5 Vol%Alk
og-Brauereihefe
...und jetzt warten!!!
Gut Sud
Gerd
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"...besser der Arsch leidet Frost als der Hals Durst!" (Martin Luther)