Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: Stahltanks desinfizieren
Posting Freak
Posting Freak

gschwar
Beiträge: 880
Registriert: 8.7.2003
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 13.3.2011 um 17:37  
Hallo zusammen,

ich nehme immer ganz normales Reinigungspulver, wie es auch in der Spülmaschine verwendet wird.

Ich fülle auch nie das ganze Fass, sondern nehme nur einige Liter.

Vorgehensweise:

* in 2 .. 4 Literern möglichst Heißem Wasser wird Geschirreiniger geöst.
* Fass mit heißem Wasser vorwärmen, hierzu das Fass einige male auf dem Boden Rollen, und Wasser entfernen. diese Prozedure widerhole ich 2 .. 3 mal.
* Heiße Lauge einfüllen, Fass dann bewegen, das die Inneren Oberfächern von der Lauge benetzt werden, hierzu Fass einige male drehen.
* hinterher mit heißem Wasser einige male ausspülen.

Kleine Fässer bis 10l fülle ich komplett mit der Lauge.

Hab auch schon mal Soda genommen. Das Praktische ist halt, das Reiniger für die Geschirrspülmaschine eigentlich immer vorhanden ist.

Gruß Guido
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 25
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum