Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 3.10.2013 um 12:33 |
|
|
Klar, das hilft ____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
|
|
Antwort 75 |
|
Junior Member Beiträge: 17 Registriert: 17.12.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 3.10.2013 um 20:53 |
|
|
|
|
Antwort 76 |
|
Posting Freak Beiträge: 3313 Registriert: 19.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 3.10.2013 um 20:58 |
|
|
Das macht bestimmt GGSANDE Er hat für diese Sirup lange gesucht. ____________________ http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
|
|
Posting Freak Beiträge: 1000 Registriert: 7.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.10.2013 um 12:09 |
|
|
Moin Mathis,
Brouwmarkt versendet nicht nach Deutschland, ich könnte das nach mein
Mutter in Holland schicken lassen, kostet dann die extra Versandkosten NL
--> DE
MfG
Simon Bremer
[Editiert am 4.10.2013 um 12:12 von schnapsbrenner]
____________________ Offizieller Partner von Speidel, Brouwland, Wyeast und CASTLE Malting,
Weyermann, Fawcett White Labs mehr als 75 verschiedene Malzsorten. http://www.schnapsbrenner.eu
|
|
Posting Freak Beiträge: 2175 Registriert: 9.11.2005 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.10.2013 um 14:29 |
|
|
Hi,
ich habe gerade eine Antwort von Brouwmarkt erhalten. Sie versenden auch
nach Deutschland.
VG, Markus
____________________
|
|
Antwort 79 |
|
Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.10.2013 um 15:09 |
|
|
Hi Leute,
der Candimic 78% mit 1800 EBC kommt heute zum Einsatz. Ich habe gerade die
entsprechende Menge abgefüllt und den Sirup gekostet. Der schmeckt pur
richtig lecker. Simon hat es gut beschrieben.
Die Temperatur im Gärkeller ist mittlerweile leider nur noch 18°. Deshalb
wird es kein starkes, belgisches Braunbier, sondern ein Crossover zwischen
Selbigen und einem American Imperial Stout. Falls Interesse besteht poste
ich das Rezept.
m.f.g
René
____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
|
|
Antwort 80 |
|
Junior Member Beiträge: 17 Registriert: 17.12.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 4.10.2013 um 18:18 |
|
|
Zitat: | Brouwmarkt versendet
nicht nach Deutschland, ich könnte das nach mein Mutter in Holland schicken
lassen, kostet dann die extra Versandkosten NL -->
DE |
Vielen Dank für das Angebot, aber wenn
Brouwmarkt tatsächlich nach Deutschland versendet, dann könnte man das Geld
für den Versand innerhalb Hollands wohl einsparen.
Markus, hat Brouwmarkt dir denn auch den Preis für den Versand nach
Deutschland mitgeteilt? Ich befürchte, dass der Versand bei nahe so teuer
ist wie der Sirup den ich bestellen möchte.
Gruß,
Mathis
|
|
Antwort 81 |
|
Posting Freak Beiträge: 2175 Registriert: 9.11.2005 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 4.10.2013 um 18:39 |
|
|
Hi,
2 kg: 13 €
5 kg: 19,50 €
10 kg: 25 €
20 kg: 34 €
30 kg: 41,15 €
Schon etwas happig. Ist aber immer noch deutlich günstiger als aus USA. Und
wenn Du den TW 12 machen willst ist dieser Sirup ein Muss.
VG, Markus
____________________
|
|
Antwort 82 |
|
Posting Freak Beiträge: 1000 Registriert: 7.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 5.10.2013 um 08:22 |
|
|
Moin,
wenn es nicht eilig ist könnte ich nächste Monat was mitbringen!
Dann bin ich sowieso in der Heimat
MfG
Simon Bremer ____________________ Offizieller Partner von Speidel, Brouwland, Wyeast und CASTLE Malting,
Weyermann, Fawcett White Labs mehr als 75 verschiedene Malzsorten. http://www.schnapsbrenner.eu
|
|
Gast
|
|
erstellt am: 5.10.2013 um 10:00 |
|
|
|
|
Junior Member Beiträge: 17 Registriert: 17.12.2012 Status: Offline
|
|
erstellt am: 6.10.2013 um 14:39 |
|
|
Danke für das Angebot, es könnte gut
sein, dass ich darauf zurückkomme.
Da ich ohnehin bald eine Bestellung bei Schnapsbrenner.eu machen möchte,
könnte man das ja kombinieren.
Gruß,
Mathis
|
|
Antwort 85 |
|
Junior Member Beiträge: 23 Registriert: 23.10.2010 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 15:23 |
|
|
|
|
Antwort 86 |
|
Posting Freak Beiträge: 679 Registriert: 9.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 15:25 |
|
|
Super Sache von euch
____________________ Wer seine Schwerter zu Pflugscharen schmiedet, wird für die pflügen, die
dies nicht getan haben.
|
|
Antwort 87 |
|
Posting Freak Beiträge: 2175 Registriert: 9.11.2005 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 15:56 |
|
|
Super Sache!! Das ist DER Sirup.
VG, Markus
____________________
|
|
Antwort 88 |
|
Posting Freak Beiträge: 3937 Registriert: 20.7.2009 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 15:58 |
|
|
wow, gute Nachrichten!
Gruß
Peter
____________________ Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.
|
|
Antwort 89 |
|
Posting Freak Beiträge: 679 Registriert: 9.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 18:08 |
|
|
Jetzt gilt es nur ...die Mengen, die man davon benötigt zu ermitteln.
Sagen wir mal für einen Rochefort 8 Clon zb. welcher dieser schönen Beutel
udn wieviel.....und wann erfolgt die Zugabe(n).
Ich würde die ja so kurz vor Kochende reintun, rein vom Gefühl her....aber
bei der Menge ..keine Ahnung.
Wie sind da eure Erfahrungen?
Edit....ok, Rezeptvorschläge auf der Herrstellerseite nicht gesehn
[Editiert am 22.11.2013 um 18:16 von Der Unterhopfte]
____________________ Wer seine Schwerter zu Pflugscharen schmiedet, wird für die pflügen, die
dies nicht getan haben.
|
|
Antwort 90 |
|
Senior Member Beiträge: 192 Registriert: 7.2.2013 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 18:21 |
|
|
Servus zusammen,
gibt es bei HuM nen Mengenrabatt, bei dem es sich lohnen würde eine
Sammelbestellung zu machen?
Gruß,
Robert (der sich ärgert, dass er dort vor paar Tagen bestellt hat, als es
den Syrup noch nicht gab)
|
|
Antwort 91 |
|
Posting Freak Beiträge: 1000 Registriert: 7.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 20:10 |
|
|
Ja und Palmzucker ist typisch Belgies
Ich verstehe der Aufregung um diese Sirup nicht!
Belgische Sirup kommt aus Belgien und nicht aus der USA.
5,95 für 460 ml, dann brauche ich für ein Tripel 3 Tüte (20 Liter BM 20)
Dann kaufe ich lieber belgische Sirup oder stelle mein Sirup selber her
Info auf holländisch hier
Übersetze ich gerne auf Anfrage
MfG
Simon ____________________ Offizieller Partner von Speidel, Brouwland, Wyeast und CASTLE Malting,
Weyermann, Fawcett White Labs mehr als 75 verschiedene Malzsorten. http://www.schnapsbrenner.eu
|
|
Posting Freak Beiträge: 3313 Registriert: 19.10.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 20:24 |
|
|
More people have had success with this one brand than any other, the
reviews are all over the internet saying how successful people are with
this syrup from America. It may not make sense but the reviews are
overwhelmingly in favor of this brand and the potential it has.
I imagine soon we will be reading reviews here at hobbybrauer about the
success or not people have had using it. Let the people test it out and
give an honest review.
[Editiert am 22.11.2013 um 20:33 von Birk]
____________________ http://www.AmiHopfen.com
Hopfen vom Ami, aus Amiland und anderswo
|
|
Posting Freak Beiträge: 1000 Registriert: 7.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 22.11.2013 um 20:40 |
|
|
Zitat von Birk, am 22.11.2013 um
20:24 |
I imagine soon we will be reading reviews here at hobbybrauer about the
success or not people have had using it. Let the people test it out and
give an honest review.
|
Hi Daniel
I only can agree to that, testing is the best you can do, but then you have
to compare it with other or homemade sirups.
I will make 2 Tripel one with the belgian sirup and one with the american
one.
If you like to test them, I'm glad to send you a couple of bottles.
Regards
Simon ____________________ Offizieller Partner von Speidel, Brouwland, Wyeast und CASTLE Malting,
Weyermann, Fawcett White Labs mehr als 75 verschiedene Malzsorten. http://www.schnapsbrenner.eu
|
|
Posting Freak Beiträge: 679 Registriert: 9.7.2012 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 23.11.2013 um 05:51 |
|
|
Ps. warum Palmzucker, in Datenblatt des Herstellers steht fett Rübenzucker
und oder Zucker aus Datteln.
Die meisten sind aber aus Rüben.
Ich werde auch mal gerne beide probieren, aber ich bin gespannt auf den von
Candy, da er eben sehr hoch gelobt wird - Versuch macht Klug ____________________ Wer seine Schwerter zu Pflugscharen schmiedet, wird für die pflügen, die
dies nicht getan haben.
|
|
Antwort 95 |
|
Posting Freak Beiträge: 1000 Registriert: 7.12.2011 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 23.11.2013 um 08:06 |
|
|
|
|
Posting Freak Beiträge: 919 Registriert: 29.9.2007 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 23.11.2013 um 08:19 |
|
|
|
|
Antwort 97 |
|
Moderator Beiträge: 9432 Registriert: 12.11.2008 Status: OfflineGeschlecht:
|
|
erstellt am: 23.11.2013 um 08:29 |
|
|
Es ist mir vollkommen egal, aus was der Sirup besteht und ob das
authentisch ist, solange er den gewünschten Effekt im Bier erzeugt und die
Rohstoffe natürlich sind.
Ich hab noch von Hotte 2 180er Päckchen im Keller, bin aber in letzter Zeit
nicht so belgisch unterwegs, muss mal schauen.
Passt vielleicht ganz gut in ein Imperial Stout.
Ich find´s super, dass es das jetzt so einfach bei HuM zu kaufen gibt
Stefan
|
|
Antwort 98 |
|