ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Dan muss ich wohl diese Woche irgend ein Ami-typisches Bier zur Einstimmung
brauen
Irgendwelche Tipps für ein Rezept? (Pilsner,Münchner, Wiener, Weizen hell,
Roggen geröstet)
PiMa 80%
Karamellmalz 15% (das wird mir zu süß, aber die Amis mögen das so)
Roggenmalz 5%
In den Proportionen einmaischen dass man nach der Gärung auf 7% Alkohol
kommt.
Dann mit Cascade für 45 IBU kochen. Gegen Kochende dann noch doppelt so
viel Amarillo reinwerfen.
Klasse Seite, da bin ich in einigen Bars auch schon gesessen und hab die
Zeit genutzt. Das gute daran ist auch, dass man dann im Flieger gut
schlafen kann
Nachdem ich in Rochester Hills wohnte, war meine Stammbrauerei diese
hier: Rochester Mills Beer
Co.
Netterweise duldete die Brauerei sogar, dass ein ziemlich rühriger
Hobbybrauer-Club regelmäßig im Keller, zwischen Malzsacklager und
Pilotanlage, tagen und seine Erzeugnise verkosten durfte.
Und einmal im Jahr gab es auf dem Restaurantparkplatz davor sogar ein
öffentliches Freiluft-Rudelbrauen mit mitgebrachten Garagensudwerken. Das
Hobby hat halt einen ganz anderen Stellenwert dort drüben:
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.