ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Lagern der geernteten Hefen zusammen mit Glycerin in der Tiefkühltruhe.
Grüße, der saarmoench
Antwort 25
koenigsfeld
Gast
erstellt am: 11.10.2012 um 20:15
Letzte Verbesserung:
Würzekühlen mit im Gefrierfach aufbewahrtem, "ausrangierten"
Edelstahlbesteck.
Einfach das gefrorene Besteck in die Würze schmeißen, kühlt ratzfatz
runter, ohne Geschmacksbeeinträchtigungen oder Verwässerungen....
Letzte Verbesserung:
Würzekühlen mit im Gefrierfach aufbewahrtem, "ausrangierten"
Edelstahlbesteck.
Einfach das gefrorene Besteck in die Würze schmeißen, kühlt ratzfatz
runter, ohne Geschmacksbeeinträchtigungen oder Verwässerungen....
Geile Idee
____________________ Bierinale - Festival der kreativen Braumanufakturen
ZEBULON Braumanufaktur
Bier mit Leib und Seele.
Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB.
Meine Letzte:
1. Sputnik - der blöde Whirlpool hat eh nie richtig funktioniert....
2. PWT - genial! In einem Durchlauf auf 23°C.
3. Die alte HIFI Anlage mit Partyboxen in der Garage, ääh Braukeller,
aufgestellt. Hummta!
Spiel Vaß, Klaus
____________________ Ach, wie schön ists beim Bier.
____________________ Gruß
Manny
-----------------------------------------------------------
Das, wobei unsere Berechnungen versagen, nennen wir Zufall.
Albert Einstein
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.