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Autor: Betreff: Projekt Teilautomatisierung
Posting Freak
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Der Unterhopfte
Beiträge: 679
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red_folder.gif erstellt am: 24.11.2012 um 14:06  
Moin,

@Flying und andre, du sagst die schafft den 50 Liter Topf, habe irgendwo gelesen, das mache auch einen 70 Liter drauf haben, den schaft die doch auch noch oder`?
wollte nämlich gerne mir einen 70 Liter Contacto holen.
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klostersander
Beiträge: 1181
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red_folder.gif erstellt am: 24.11.2012 um 14:50  
Jawoll das funktioniert sogar sehr gut! :thumbup:



Auch wallendes kochen ist kein Problem. Habe die Töpfe aber noch mit Amaflexmatte isoliert.

Gruß Matze


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Auch Wasser ist ein edler Tropfen, kocht man es mit Malz und Hopfen.
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Stift
Beiträge: 451
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red_folder.gif erstellt am: 24.11.2012 um 14:54  
hab jetzt auch ne hendi mit einem 70l topf, tests stehen aber noch aus :)


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"Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden." (Otto von Bismarck)
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H-Blockx
Beiträge: 278
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red_folder.gif erstellt am: 24.11.2012 um 15:17  
Ich kann mich den Vorrednern nur anschliessen. Die Hendi + 70 Liter Contacto...das funktioniert super! :thumbup:

Hab meinen letzten (ersten) Sud sogar draussen bei 4 Grad gekocht (43 Liter lecker Kloster). Kalt war's... :(



Gruss aus Helmstedt...der Mike
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Stift
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red_folder.gif erstellt am: 24.11.2012 um 15:35  
hat irgendwer schonmal einen temperatur sensor fest seitlich eingeschweißt?


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"Es ist ein Grundbedürfnis der Deutschen, beim Biere schlecht über die Regierung zu reden." (Otto von Bismarck)
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ggansde
Beiträge: 2175
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red_folder.gif erstellt am: 24.11.2012 um 15:37  
Hi,
nochmal zurück zu meiner Frage. Stimmen die Aussagen der Hersteller?

Rene, So wie Du, werde ich es auch machen. Aber mit Rührwerk.

VG, Markus
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thomas-freund
Beiträge: 264
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Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 24.11.2012 um 15:44  
gibts eigentlich von jemandem versuche mit Kegs auf Hendi-Platte?

mfg
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Brauwolf
Beiträge: 3548
Registriert: 26.2.2012
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 24.11.2012 um 16:04  

Zitat von ggansde, am 24.11.2012 um 15:37
Hi,
nochmal zurück zu meiner Frage. Stimmen die Aussagen der Hersteller?

Rene, So wie Du, werde ich es auch machen. Aber mit Rührwerk.

VG, Markus

Ich bin ja lernfähig und sicher nicht beratungsresistent, aber dass ein induktionsfähiger Topf nach konventioneller Anwendung mit Gas oder Elektro nicht mehr induktionsfähig sein soll, möchte ich doch ins Reich der Fabel verweisen.

Allenfalls könnte gemeint sein, wenn der Topfboden durch Mißbrauch nicht mehr plan ist, schränkt sich die Wirksamkeit auf der Induktionsplatte ein.

Damit ein Topf induktionsfähig ist, muss zumindest der Topfboden magnetisch sein. Deswegen sollte man immer einen Testmagneten mit zum Einkauf nehmen, Verkäufer können viel erzählen.
Ein Topf aus der Fegro, als induktionsgeeignet ausgewiesen, war das genau nicht. Habe ich leider erst zuhause festgestellt, 14,95€ netto für 20l Edelstahl waren aber trotzdem ok.

Nebenbei: Omas ollen Emaillepötte sind die besten für Induktion!



Damit beantwortet sich gleichzeitig die Frage im nächsten Posting: Keg auf Induktionsplatte geht nicht. Keine plane Auflage und nicht magnetisch.

cheers, Ruthard


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Mein Blog: Brew24.com
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