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Autor: Betreff: Verzuckerungsrast - Länge
Senior Member
Senior Member

PaternusBraeu
Beiträge: 176
Registriert: 21.6.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 18.11.2013 um 19:04  
Also Narziss schreibt (Dank an Seed7): Maltotriose (G3) in einer relativ konstanten Menge von 11 bis 13% kann als Produkt des Abbaus von Maltose aus Molekülen ungerader Kettenlänge oder
aus der gemeinsamen Wirkung der beiden Amylasen resultieren...

Also wahrscheinlich ein Irrweg ;( aber irgendwas muss die Hefe zu diesem Verhalten motivieren.

Naja zumindes habe ich gelernt, das Bier ruhig etwas länger im Eimer lassen, bevor man sich CO2 Bömbchen baut.


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Gruss

Robert

Deutscher von Geburt, Rheinhesse von Gottes Gnaden.
Profil anzeigen Antwort 25
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