Servus,
da es mich über die Feiertage erwischt hat und ich absolut keine Lust auf
Essen oder Trinken hatte, konnte ich auch kein Bier runterbekommen. Doch
heute wars endlich soweit und ich konnte mir ein Glas meines frisch
gebrauten Weißbiers einschenken!
Uploaded with
ImageShack.us
Eigenlob stinkt ja bekanntlich, aber.....göttlich!
Die leichten Röstaromen harmonieren unglaublich gut mit der Fruchtigkeit.
Man schmeckt eine deutliche Restsüße heraus, was an der langen 72er Rast
liegen dürfte. Es hat eine schöne Trübung und auch die Farbe ist für ein
dunkles Weißbier angemessen. Die Carbonisierung ist auf den Punkt, dürfte
evtl noch leicht ansteigen, wenn es noch länger im Keller steht. Denke aber
nicht, dass es so lange überleben wird
Der Schaum ist sehr stabil, schön feinporig und steht bis zum Schluss im
Glas, perfekt!
Dieses Weißbier schmeckt mir unglaublich gut und kommt auf meine "nochmal
brauen Liste"
Gut Sud
Matthias
____________________