Auf ein Kilo Schweinekamm ca. 2
Zwibeln in Scheiben schneiden, oder grob würfeln. Fleisch in recht grosse
ca. 4cm Stücke schneiden.
Grobes Salz, Pfeffer, Gewürze nach deinem Geschmack, alles gut auf dem
Tisch durchmischen, bischen Öl dazu.
Dann in einen Topf, oder grosse Doze, Zitronensaft oder Trockenen Weisswein
oder Kefir oder Buttermilch oder Tomatensaft, oder Mayonnaise.
Ich beforzuge Zitronensaft oder Limettensaft gibts in kleinen Fläschchen
wie Zitrone. Ein Fläschchen auf 5-6kg Fleisch.
Gut durchmischen und min 4 Stunden marinieren, ich mache immer über die
Nacht. Mehrmals mischen.
Starke Glut, grösseren Abstand, immer wieder mit Essigwasser betreufeln.
Wenn die fertig sind vom Feuer nemen mit Essigwasser begiessen
und sofort essen solange die noch heiss sind. Dazu passen sehr gut
dünngeschnittene Zwiebel mit Essig betreufellt, Zweig Petersilie und Dill
und frisches Brot, oder Fladen, scharfe Kaukasische Soucen und viel
Feuerwasser
VG BB Vit