Was spricht dagegen, ein "Bier" mit 10% oder 15% herzustellen?
Und wenn Du uns ernsthaft weiß machen willst, dass Du Dir 2 Flaschen Whiskey holst, wenn's knallen soll, wissen wir ja alle, wer hier der Säufer ist.

Also wenn Du Dich hier auf irgendwen einschiessen willst, dann steh' doch einfach dazu und sag's geradeaus.
Da hilft auch der scheinheilige Nachtrag "bitte nicht allzuernst nehmen" eigentlich nichts!
Dein Posting trifft mich insofern, als dass ich den eigentlichen Grund Deiner Antipathie nicht nachvollziehen oder gar lokalisieren kann. Ich habe hier niemanden angemacht, sondern lediglich meine Meinung und Ideen bzw. Fragen in die Diskussion gebracht.
Aber deine Reaktionen darauf entsprechend bei weitem nich dem Standard, den ich aus diesem Forum bisher gewohnt bin und den ich hier so schätze...

Trotzdem: gut Sud!
Martin
Sorry, Martin
hab mich in der Tat etwas "im Ton Vergriffen", und werde es in Zukunft unterlassen, da auch mir dieses Forum sehr gut gefällt wie es ist.
Wollte mich aber keineswegs auf "irgendwen einschießen" . Habe zwar geschossen, aber ohne zielen zu wollen. Die bewegliche Zielscheibe, die meine schüsse jedoch hat ins schwarze gehen lassen warst du mit deinen etwas dummen Fragen und Ideen. Wer kippt schon Weinhefe in sein Bier??? Bierhefe bekommt soeinen Alkoholgehalt niemals hin.
Trotzdem, ich will ja jetzt hier nicht "weiterschießen", und verkneife mir den rest meiner Meinung, die ich eigentlich hier im Forum preisgeben zu können glaubte.
*shakehands*
Gruß aus Bielefeld, und ein schönes Wochenende
Mirko