So, am 27.07. gegen 13 Uhr haben ich alle Flaschen sehr kräftig
geschüttelt.
Am 28.07. um ca. 19 Uhr packte mich die Neugier. Also eine Flasche aus
dem "Klimaraum" (bei ca. 21 ° C) geholt und aufgemacht.
Es erklang zu meinem Erstaunen ein sattes "Plopp".
Danach wahllos eine zweite Flasche gegriffen, der ich ebenfalls einen
meiner
Lieblingsklänge entlocken konnte.
Geschmacklich haftete dem Bier nur noch eine minimale Restsüsse an, die
Schaumbildung hat mich begeistert.
Am 29.07. um ca. 12 Uhr vier Flaschen in den Kühlschrank gestellt und
meinen Bruder zu einer kleinen Verkostung eingeladen.
Was soll ich sagen, daß Bier schmeckte gegen 18 Uhr schon hervorragend,
Ein schönes lautest "ploppen", eine klasse Schaumbildung und ein
erfrischendes
kribbeln im Hals beim Trinken.
Werde jetzt noch zwei Tage warten, dann geht es ab in die Kälte.
Am Samstag werde ich meinen dritten Brautag einlegen.
Hätte nie gedacht, daß das noch was werden würde.
Nochmals vielen Dank an alle für die Tips und HInweise.
Gruß
Gerstenkaltschale