ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Also ein "gewerblicher Brauer" fragt
im Hobbybrauer Forum wie viel Zucker man einem untergärigen
Bier zur Nachgärung bei 3° zugeben muss.
Stells wärmer, ehrlich, was soll man da noch sagen?
Gruß
Peter
Hört nicht auf Rattenfurz der hat sich Komplett auf uns eingeschossen,
keine Ahnung was das soll. Ja wir haben ein gewerbe, Abe rnur um LEGAL Bier
an unsere Freunde zu geben.
Also ein "gewerblicher Brauer" fragt
im Hobbybrauer Forum wie viel Zucker man einem untergärigen
Bier zur Nachgärung bei 3° zugeben muss.
Stells wärmer, ehrlich, was soll man da noch sagen?
Gruß
Peter
Hört nicht auf Rattenfurz der hat sich Komplett auf uns eingeschossen,
keine Ahnung was das soll. Ja wir haben ein gewerbe, Abe rnur um LEGAL Bier
an unsere Freunde zu geben.
PS: Den Rest werde ich bald Posten.
Auf wen sollen wir denn hören? So wie ich das sehe, wollte rattenfurz nur
helfen? Auch im anderen Thread...was du mit "eingeschossen" meinst,
erschließt sich mir nicht.
Und wenn du nichtmal 5 Minuten Zeit hast, in Ruhe eine Frage zu
formulieren, auf die man eine hilfreiche Antwort geben kann, dann kannst du
den Post auch komplett weglassen. Was soll das bitte bringen - für euch
ODER uns?
Hört nicht auf Rattenfurz der hat sich Komplett auf uns eingeschossen,
keine Ahnung was das soll. Ja wir haben ein gewerbe, Abe rnur um LEGAL Bier
an unsere Freunde zu geben.
Stellt eure Fragen anständig und vollständig. Und antwortet auch auf
Rückfragen.
Auf Wunsch des thread Erstellers habe ich zwar den Faden nicht gelöscht,
aber erstmal eingefroren. Es wird offensichtlich nichts mehr zur Sache
beigetragen, wenn ich das richtig sehe.
Gruß
Michael
____________________ „Lass die anderen mit Fichten- und Tannensprossen würzen, der Hopfen ist
das Beste, was die Natur uns bietet.“
Aus "Das Erbe des Bierzauberers" von Günther Thömmes, Gmeiner Verlag
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.