@phili the kit
1.) Der PS liegt satt am Boden, da bleibt während des Maischens nicht viel
hängen. Anbrennen tut dort auch nichts. Am Schluss des Brauvorgangs hat es
am Topfboden, dort wo die Heizspirale liegt, eine dunkle Ablagerung, die
man aber gut wegkriegt. Hat aber nichts mit dem PS zu tun.
2.) Isolierung: Armaflex HT (Temperaturbeständig) mit Vitamin B bekommen
und auch schon weitervererbt.
3.) Ja, das ist der umgebaute Temperaturfühler vom IKEA Bratenthermometer.
Mein Einkocher besitzt einen Thermostaten. Doch die Einstellungen am
Handrad sind alles andere als präzise.
Zum Maischen, Kochen, Abkühlen und Whirlpoolen bleibt bei mir der Sensor
drinnen. Vorallem beim Maischen interessiert die genaue Rasttemperatur.
@Locke
Nix gelötet. Innen und Aussen je eine 08:15 Standard Flachdichtung. Ist
100%-ig dicht. Zum Reinigen baue ich das Ding schon gar nicht aus. Gut mit
Wasser spülen und gut ist.
Cheers
Beer-Dog
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"All right, brain, I don't like you and you don't like me - so let's just
do this and I'll get back to killing you with beer."
-Homer Simpson