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Autor: Betreff: Hafermalz
Senior Member
Senior Member

Hieronymus
Beiträge: 340
Registriert: 18.4.2004
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 2.10.2014 um 07:08  
Die Begründung für das Cara Aroma verstehe ich. Es ist prozentual ja auch nicht so viel.
Ich würde das Haferbier vielleicht so, wie Du es ursprünglich geplant hast (Antwort 19), brauen, nur
das Dinkelmalz erstzen.
Bei der Hopfenkombination wäre ich auch geblieben. Allerdings kenne ich Mount Hood nicht.

Viel Erfolg!
Heinrich
Profil anzeigen Antwort 25
Posting Freak
Posting Freak

Holger-Pohl
Beiträge: 2920
Registriert: 1.3.2003
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 2.10.2014 um 08:38  
Ok, dann lasse ich den Dinkel weg und ersetze ihn durch Pima. Oder Weizenmalz? Habe ich auch noch Reste??

Hopfen lassen wir dann klassisch. Mount Hood soll laut hopfen-der-welt so Richtung Cascade gehen. (denke ich jetzt mal)

Danke für die Hilfe.

Grüßele
Holger
Profil anzeigen E-mail senden Antwort 26
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