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Autor: Betreff: Meine Einführung / Haben Sie Fragen zu amerikanisches Bierbrauen?
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drees
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2012 um 19:23  
Ich heiße Nathan. Ich studiere Magister der Betriebswirtschaftslehre, und ich lerne auch Deutsch. Ich komme aus Colorado, aber ich wohne in Missouri. Ich habe zu Hause seit acht Jahren biergebraut. Wie sagt man "homebrew" auf Deutsch?

Ich werde viele Fragen haben für Sie alles über deutsche Braukunst. Gerne beantworte ich Fragen zu amerikanisches Bierbrauen Sie haben.

Auch bitte korrigieren Sie mich, wenn ich etwas sehr Dummes zu sagen. :redhead:


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JanBr
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2012 um 19:25  
Homebrew = hausgebrautes bier
Homebrewer = haus oder heimbrauer

Welcome!

Jan
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hoepfli
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2012 um 19:26  
Willkommen hier im Forum, auch wir werden viele Fragen über das amerikanische Homebrew an dich haben :thumbup:

Volco
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drees
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2012 um 19:28  

Zitat von JanBr, am 20.10.2012 um 19:25
Homebrew = hausgebrautes bier
Homebrewer = haus oder heimbrauer


Wow, das ist einfach.


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JanBr
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2012 um 19:36  
I have lived in Dublin, OH for three years, now I'm back in Germany since 2 month. OK, Bavaria is my home, but I'm still homesick for Dublin. I met really, really great people there and Live was so much easier. My grocery store had 500+ beers and brewing supplies was just no issue. Back here I have the feeling everything is just too small and narrow.

I have a master dergree in brewing science, so if you have any questions beyond homebrew, let me know. Hey and if you are searching for an au pair opportunity let me know too :D

Jan


[Editiert am 20.10.2012 um 19:36 von JanBr]
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drees
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2012 um 21:29  
Vielen Dank für den herzlichen Empfang.

Jan, I've never been to Ohio, but the Midwest is great. Lots of friendly people. I think Americans are really strange, but we're usually nice when you get to know us. Some of my best friends are from Michigan and Wisconsin. Lots of good food and beer in the US. In Missouri there are some brewpubs and microbreweries, but not nearly as many as in Colorado.

Thanks for the offer, but I don't think I could handle being an au pair. I don't play well with kids ;)


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JanBr
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2012 um 21:37  
Don't mind the kids, as long as we brew..... My eight year old normally helps me brewing. No, just joking.

Jan
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Denver
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red_folder.gif erstellt am: 20.10.2012 um 22:04  
Endlich mal ein Amerikaner aus Colorado hier :thumbup:

Auf meiner Amerika-Reise habe ich mich in Denver in das Bier "COORS" verliebt.

Wie wird das hergestellt und kann man das auch zu Hause nachbrauen?


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drees
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 02:56  
Ich lebte in Denver für vier Jahre. Es gibt viele tolle Brauereien in Denver. Meine Favoriten sind "Great Divide" und "Avery" (in Boulder). Coors liegt in Golden, etwas außerhalb von Denver. Ich ritt mein Fahrrad bei Coors jedesmal wenn ich in den Bergen ging.

Zuerst, ein wenig Geschichte. Alle klassischen amerikanischen Pils verwenden Zusätzen. Ein oder zwei brauereien nicht genutzt Zusätzen, aber sie waren selten. Zusätzen können Mais oder Reis sein. "Coors Original" und "Coors Light" verwenden nur Reis. "Budweiser" und andere typische amerikanisches Pils verwendet beides. Billige amerikanische Lagerbier nur verwenden Maisstärke.

Ich fragte Wayne für ein Rezept. Wayne arbeitete bei Coors vor fünfzehn Jahren. Er war verantwortlich für die erste "Blue Moon" Bier. Er arbeitete im Labor für R&D. Er empfiehlt blassen amerikanischen Malz und bis zu 30% Reis. Coors Köche der Reis separat vermischen sich dann für einen Schritt-Maisch. Ich würde den Reis separat kochen dann kombinieren für ein einzelnes Maische bei 65C für 90 Minuten.

Ich weiß nicht, welche Arten von Lager-Hefe in Deutschland erhältlich sein. Eine bayernisches untergärige Hefe ist akzeptabel. Eine nordamerikanische untergärige Hefe ist besser. Sie brauchen nur einen Hop bei -60 Minuten für 13-17 IBU.

"Coors"
Volumen: 20L
Hefe: untergärig
Hopfenbittere: 13-17 EBU
Bierfarbe: 5-7 EBC

Alkohol: 5,0 Vol.-%

Schüttung:

3275 g amerikanisches Pilsener Malz
1400 g Reis (gekocht gesondert)

1-stufiges Infusionsmaischverfahren:

Einmaischen: 90 Minuten bei 65 °C
Abmaischen bei 76 °C

Kochzeit: 90 Minuten

Bitterung: 30 oder 35 g Bitterhopfen (4,0 %) z. B. Saaz, Hallertauer, Tettnanger, usw.


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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 13:09  
Cool, herzlichen Dank dafür. Das werde ich im nächsten Jahr auf jeden Fall mal testen!!!

Danke!!!


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flying
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 13:14  
Ein Versuch von mir mit 25% vorgekochtem Reis wurde auch nach 2,5 Stunden maischen nicht (ganz) jodnormal. Eventuell arbeiten die Amerikaner mit technischen Enzymen..?


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drees
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 17:46  
Welche Brauereien verwenden technische Enzyme? MillerCoors - Ja. Anheuser-Busch - Nein. Pabst und anderen - wahrscheinlich. Klassisches amerikanisches Pils - niemals. Enzyme sind schnell und einfach, sind aber nicht erforderlich.

Flying: Haben Sie verwendet amerikanische Malz? Nordamerikanischen Malz hat mehrere Enzyme im Allgemeinen. Anheuser-Busch und MillerCoors haben ihre eigenen Mälzereien. Ihr Malz bietet die meisten Enzyme.

Für mein Rezept, müssen Sie Reis als Flocken verwenden. Sie müssen eine Getreide-Maische ausführen mit rohem Reis.

Sie dazu:
1) Pulvern den rohen Reis. Zerdrücken das Braumalz.
2) Mischen Sie den Reis und Malz (ca. 70% und 30% Gewichtsprozent)
3) Infuse Wasser im Verhältnis von 2L:1Kg Getreide.
4) Ruhe auf 43C für 30 Minuten.
5) Langsam bis 65C heizen.
6) Ruhe auf 65C für 60 Minuten.
7) Kochen das Getreide-Maische für 30 Minuten.
8) Mischen Sie das Getreide-Maische mit dem Haupt-Maische.


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Waconia
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 18:19  
Hi drees - welcome

Einige Mitglieder meiner Familie leben in North Carolina in der Nähe von Charlotte und in Bolder (Denver) CO.
Viel Freunde, die GI's hier waren sind über die ganzen Staaten verteilt.

Mein Schwippschwager kommt aus Winner/South Dakota (where they hunt Turkeys).

2016 werde ich zur 75nd Anniversary Sturgis Rally die Black Hills ansteuern und mit Brothers ordendlich Moonshine vertilgen.


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Bierinale - Festival der kreativen Braumanufakturen

ZEBULON Braumanufaktur
Bier mit Leib und Seele.

Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB.
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flying
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 19:09  

Zitat:
Welche Brauereien verwenden technische Enzyme? MillerCoors - Ja. Anheuser-Busch - Nein. Pabst und anderen - wahrscheinlich. Klassisches amerikanisches Pils - niemals. Enzyme sind schnell und einfach, sind aber nicht erforderlich.

Flying: Haben Sie verwendet amerikanische Malz? Nordamerikanischen Malz hat mehrere Enzyme im Allgemeinen. Anheuser-Busch und MillerCoors haben ihre eigenen Mälzereien. Ihr Malz bietet die meisten Enzyme.

Für mein Rezept, müssen Sie Reis als Flocken verwenden. Sie müssen eine Getreide-Maische ausführen mit rohem Reis.

Sie dazu:
1) Pulvern den rohen Reis. Zerdrücken das Braumalz.
2) Mischen Sie den Reis und Malz (ca. 70% und 30% Gewichtsprozent)
3) Infuse Wasser im Verhältnis von 2L:1Kg Getreide.
4) Ruhe auf 43C für 30 Minuten.
5) Langsam bis 65C heizen.
6) Ruhe auf 65C für 60 Minuten.
7) Kochen das Getreide-Maische für 30 Minuten.
8) Mischen Sie das Getreide-Maische mit dem Haupt-Maische.


Nein, ich habe deutsches Malz verwendet! Eine Vormaische habe ich auch nicht gemacht, nur den Reis im Haupguss vorgekocht und dann eingemaischt. Eine Vormaische ist auf jeden Fall ein guter Tipp :thumbup:

m.f.g
René


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drees
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 20:53  
Waconia - Wir haben Moonshine und Turkeys aus Missouri auch. Die Black Hills sind hübsch. Ich hatte ein Motorrad in Colorado. Die Fahrer aus Missouri sind sehr leichtsinnig, so verkaufte ich mein Motorrad.

Flying- Ja, Vormaische ist richtig. Am liebsten habe ich Weyermann Bohemian Pils Malz. Nordamerikanischen Malz fehlt Geschmack, aber das ist für einen klassisches amerikanisches Pils erforderlich. Sie können Deutsch Malz verwenden, aber der Geschmack ist anders. Ich glaube Deutsch Malz besser macht Bier.


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giggls
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 22:11  
Sagt mal gehts noch? Ihr unterhaltet euch ernsthaft darüber wie man amerikanische Industrieplörre (Bud, Miller, Coors) nachbrauen kann statt über die wirklich guten Sachen der amerikanischen Craft breweries?

Wegen letzteren habe ich den thread hier überhaupt nur geöffnet.

Ich bin jedenfalls ein großer Fan von IPA's und hopfengestopfter Biere im allgemeinen.

Sven


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JanBr
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 22:21  
Scheinbar hast du auch schon ein paar IPA intus, denn du hast diesen thread gar nicht eröffnet!

Ausserdem geht halt nix über ein Miller highlife bei 100F im backyard während man den Grill anheizt. Aber das kann man schlecht erklären.

Jan
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giggls
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 22:31  

Zitat von JanBr, am 21.10.2012 um 22:21
Scheinbar hast du auch schon ein paar IPA intus, denn du hast diesen thread gar nicht eröffnet!

Ich habe auch geöffnet und nicht eröffnet geschrieben.

Sven

P.S.: Um wieder On-Topic zu werden. Grade auf TTT ein Bericht über den Film Bierland, den ein Amerikaner über Deutschland gemacht hat.


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drees
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 22:43  
Sven - Ich glaube, Sie würden eine wahre amerikanische Pils genießen. Moderne pils von Bud/Miller/Coors sind sehr unterschiedlich. Vor vierzig Jahren hatten amerikanische pils mehr Hopfengeschmack. Vor Prohibition, hatten alle amerikanischen pils vielen Hopfengeschmack. Viele Craft Brauereien sind die Wiedereinführung der klassischen amerikanischen Biere. Es ist wichtig zu halten alte Biersorten bekannt.

Ich genieße alle amerikanischen Biere. Brau ich hopfengestopfter Bier auch.

Haben Sie Fragen zu hopfengestopfter Bier?


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giggls
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red_folder.gif erstellt am: 21.10.2012 um 23:02  

Zitat von drees, am 21.10.2012 um 22:43

Haben Sie Fragen zu hopfengestopfter Bier?

Ja, die habe ich gerade hier gestellt :)

Sven


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