Member Beiträge: 78 Registriert: 15.10.2012 Status: Offline
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erstellt am: 20.10.2012 um 19:23 |
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Ich heiße Nathan. Ich studiere Magister der Betriebswirtschaftslehre, und
ich lerne auch Deutsch. Ich komme aus Colorado, aber ich wohne in Missouri.
Ich habe zu Hause seit acht Jahren biergebraut. Wie sagt man "homebrew" auf
Deutsch?
Ich werde viele Fragen haben für Sie alles über deutsche Braukunst. Gerne
beantworte ich Fragen zu amerikanisches Bierbrauen Sie haben.
Auch bitte korrigieren Sie mich, wenn ich etwas sehr Dummes zu sagen. ____________________ Bier saufen macht lustig und stark.
Bier genießen macht geistvoll und schön.
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Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.10.2012 um 19:25 |
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Homebrew = hausgebrautes bier
Homebrewer = haus oder heimbrauer
Welcome!
Jan
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Antwort 1 |
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Posting Freak Beiträge: 2942 Registriert: 29.4.2010 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.10.2012 um 19:26 |
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Willkommen hier im Forum, auch wir werden viele Fragen über das
amerikanische Homebrew an dich haben
Volco
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Antwort 2 |
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Member Beiträge: 78 Registriert: 15.10.2012 Status: Offline
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erstellt am: 20.10.2012 um 19:28 |
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Wow, das ist einfach. ____________________ Bier saufen macht lustig und stark.
Bier genießen macht geistvoll und schön.
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Antwort 3 |
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Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.10.2012 um 19:36 |
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I have lived in Dublin, OH for three years, now I'm back in Germany since 2
month. OK, Bavaria is my home, but I'm still homesick for Dublin. I met
really, really great people there and Live was so much easier. My grocery
store had 500+ beers and brewing supplies was just no issue. Back here I
have the feeling everything is just too small and narrow.
I have a master dergree in brewing science, so if you have any questions
beyond homebrew, let me know. Hey and if you are searching for an au pair
opportunity let me know too
Jan
[Editiert am 20.10.2012 um 19:36 von JanBr]
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Antwort 4 |
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Member Beiträge: 78 Registriert: 15.10.2012 Status: Offline
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erstellt am: 20.10.2012 um 21:29 |
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Vielen Dank für den herzlichen Empfang.
Jan, I've never been to Ohio, but the Midwest is great. Lots of friendly
people. I think Americans are really strange, but we're usually nice when
you get to know us. Some of my best friends are from Michigan and
Wisconsin. Lots of good food and beer in the US. In Missouri there are some
brewpubs and microbreweries, but not nearly as many as in Colorado.
Thanks for the offer, but I don't think I could handle being an au pair. I
don't play well with kids ____________________ Bier saufen macht lustig und stark.
Bier genießen macht geistvoll und schön.
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Antwort 5 |
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Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.10.2012 um 21:37 |
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Don't mind the kids, as long as we brew..... My eight year old normally
helps me brewing. No, just joking.
Jan
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Antwort 6 |
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Senior Member Beiträge: 360 Registriert: 11.10.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 20.10.2012 um 22:04 |
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Endlich mal ein Amerikaner aus Colorado hier
Auf meiner Amerika-Reise habe ich mich in Denver in das Bier "COORS"
verliebt.
Wie wird das hergestellt und kann man das auch zu Hause nachbrauen? ____________________ Lockerflockig bleiben und alles ist tutti!
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Member Beiträge: 78 Registriert: 15.10.2012 Status: Offline
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erstellt am: 21.10.2012 um 02:56 |
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Ich lebte in Denver für vier Jahre. Es gibt viele tolle Brauereien in
Denver. Meine Favoriten sind "Great Divide" und "Avery" (in Boulder). Coors
liegt in Golden, etwas außerhalb von Denver. Ich ritt mein Fahrrad bei
Coors jedesmal wenn ich in den Bergen ging.
Zuerst, ein wenig Geschichte. Alle klassischen amerikanischen Pils
verwenden Zusätzen. Ein oder zwei brauereien nicht genutzt Zusätzen, aber
sie waren selten. Zusätzen können Mais oder Reis sein. "Coors Original" und
"Coors Light" verwenden nur Reis. "Budweiser" und andere typische
amerikanisches Pils verwendet beides. Billige amerikanische Lagerbier nur
verwenden Maisstärke.
Ich fragte Wayne für ein Rezept. Wayne arbeitete bei Coors vor fünfzehn
Jahren. Er war verantwortlich für die erste "Blue Moon" Bier. Er arbeitete
im Labor für R&D. Er empfiehlt blassen amerikanischen Malz und bis zu 30%
Reis. Coors Köche der Reis separat vermischen sich dann für einen
Schritt-Maisch. Ich würde den Reis separat kochen dann kombinieren für ein
einzelnes Maische bei 65C für 90 Minuten.
Ich weiß nicht, welche Arten von Lager-Hefe in Deutschland erhältlich sein.
Eine bayernisches untergärige Hefe ist akzeptabel. Eine nordamerikanische
untergärige Hefe ist besser. Sie brauchen nur einen Hop bei -60 Minuten für
13-17 IBU.
"Coors"
Volumen: 20L
Hefe: untergärig
Hopfenbittere: 13-17 EBU
Bierfarbe: 5-7 EBC
Alkohol: 5,0 Vol.-%
Schüttung:
3275 g amerikanisches Pilsener Malz
1400 g Reis (gekocht gesondert)
1-stufiges Infusionsmaischverfahren:
Einmaischen: 90 Minuten bei 65 °C
Abmaischen bei 76 °C
Kochzeit: 90 Minuten
Bitterung: 30 oder 35 g Bitterhopfen (4,0 %) z. B. Saaz, Hallertauer,
Tettnanger, usw.
____________________ Bier saufen macht lustig und stark.
Bier genießen macht geistvoll und schön.
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Antwort 8 |
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Senior Member Beiträge: 360 Registriert: 11.10.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.10.2012 um 13:09 |
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Cool, herzlichen Dank dafür. Das werde ich im nächsten Jahr auf jeden Fall
mal testen!!!
Danke!!!
____________________ Lockerflockig bleiben und alles ist tutti!
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Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.10.2012 um 13:14 |
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Ein Versuch von mir mit 25% vorgekochtem Reis wurde auch nach 2,5 Stunden
maischen nicht (ganz) jodnormal. Eventuell arbeiten die Amerikaner mit
technischen Enzymen..?
____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
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Antwort 10 |
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Member Beiträge: 78 Registriert: 15.10.2012 Status: Offline
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erstellt am: 21.10.2012 um 17:46 |
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Welche Brauereien verwenden technische Enzyme? MillerCoors - Ja.
Anheuser-Busch - Nein. Pabst und anderen - wahrscheinlich. Klassisches
amerikanisches Pils - niemals. Enzyme sind schnell und einfach, sind aber
nicht erforderlich.
Flying: Haben Sie verwendet amerikanische Malz? Nordamerikanischen Malz hat
mehrere Enzyme im Allgemeinen. Anheuser-Busch und MillerCoors haben ihre
eigenen Mälzereien. Ihr Malz bietet die meisten Enzyme.
Für mein Rezept, müssen Sie Reis als Flocken verwenden. Sie müssen eine
Getreide-Maische ausführen mit rohem Reis.
Sie dazu:
1) Pulvern den rohen Reis. Zerdrücken das Braumalz.
2) Mischen Sie den Reis und Malz (ca. 70% und 30% Gewichtsprozent)
3) Infuse Wasser im Verhältnis von 2L:1Kg Getreide.
4) Ruhe auf 43C für 30 Minuten.
5) Langsam bis 65C heizen.
6) Ruhe auf 65C für 60 Minuten.
7) Kochen das Getreide-Maische für 30 Minuten.
8) Mischen Sie das Getreide-Maische mit dem Haupt-Maische.
____________________ Bier saufen macht lustig und stark.
Bier genießen macht geistvoll und schön.
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Antwort 11 |
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Posting Freak Beiträge: 3129 Registriert: 1.4.2012 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.10.2012 um 18:19 |
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Hi drees - welcome
Einige Mitglieder meiner Familie leben in North Carolina in der Nähe von
Charlotte und in Bolder (Denver) CO.
Viel Freunde, die GI's hier waren sind über die ganzen Staaten verteilt.
Mein Schwippschwager kommt aus Winner/South Dakota (where they hunt
Turkeys).
2016 werde ich zur 75nd Anniversary Sturgis Rally die Black Hills ansteuern
und mit Brothers ordendlich Moonshine vertilgen.
____________________ Bierinale - Festival der kreativen Braumanufakturen
ZEBULON Braumanufaktur
Bier mit Leib und Seele.
Zertifiziertes Mitglied der "Worschtmarktbrauerbubenbieratenbartei" WBBBB.
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Antwort 12 |
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Moderator Beiträge: 9088 Registriert: 14.8.2008 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.10.2012 um 19:09 |
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Zitat: | Welche Brauereien
verwenden technische Enzyme? MillerCoors - Ja. Anheuser-Busch - Nein. Pabst
und anderen - wahrscheinlich. Klassisches amerikanisches Pils - niemals.
Enzyme sind schnell und einfach, sind aber nicht erforderlich.
Flying: Haben Sie verwendet amerikanische Malz? Nordamerikanischen Malz hat
mehrere Enzyme im Allgemeinen. Anheuser-Busch und MillerCoors haben ihre
eigenen Mälzereien. Ihr Malz bietet die meisten Enzyme.
Für mein Rezept, müssen Sie Reis als Flocken verwenden. Sie müssen eine
Getreide-Maische ausführen mit rohem Reis.
Sie dazu:
1) Pulvern den rohen Reis. Zerdrücken das Braumalz.
2) Mischen Sie den Reis und Malz (ca. 70% und 30% Gewichtsprozent)
3) Infuse Wasser im Verhältnis von 2L:1Kg Getreide.
4) Ruhe auf 43C für 30 Minuten.
5) Langsam bis 65C heizen.
6) Ruhe auf 65C für 60 Minuten.
7) Kochen das Getreide-Maische für 30 Minuten.
8) Mischen Sie das Getreide-Maische mit dem
Haupt-Maische. |
Nein, ich habe deutsches Malz verwendet! Eine Vormaische habe ich auch
nicht gemacht, nur den Reis im Haupguss vorgekocht und dann eingemaischt.
Eine Vormaische ist auf jeden Fall ein guter Tipp
m.f.g
René ____________________ "Fermentation und Zivilisation sind untrennbar verbunden"
(John Ciardi)
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Antwort 13 |
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Member Beiträge: 78 Registriert: 15.10.2012 Status: Offline
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erstellt am: 21.10.2012 um 20:53 |
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Waconia - Wir haben Moonshine und Turkeys aus Missouri auch. Die Black
Hills sind hübsch. Ich hatte ein Motorrad in Colorado. Die Fahrer aus
Missouri sind sehr leichtsinnig, so verkaufte ich mein Motorrad.
Flying- Ja, Vormaische ist richtig. Am liebsten habe ich Weyermann Bohemian
Pils Malz. Nordamerikanischen Malz fehlt Geschmack, aber das ist für einen
klassisches amerikanisches Pils erforderlich. Sie können Deutsch Malz
verwenden, aber der Geschmack ist anders. Ich glaube Deutsch Malz besser
macht Bier.
____________________ Bier saufen macht lustig und stark.
Bier genießen macht geistvoll und schön.
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Antwort 14 |
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Senior Member Beiträge: 259 Registriert: 14.1.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.10.2012 um 22:11 |
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Sagt mal gehts noch? Ihr unterhaltet euch ernsthaft darüber wie man
amerikanische Industrieplörre (Bud, Miller, Coors) nachbrauen kann statt
über die wirklich guten Sachen der amerikanischen Craft breweries?
Wegen letzteren habe ich den thread hier überhaupt nur geöffnet.
Ich bin jedenfalls ein großer Fan von IPA's und hopfengestopfter Biere im
allgemeinen.
Sven ____________________ St. Afforter Fangobräu: http://www.fangobräu.de
Web 2.0 Mash: http://fangobräu.de/web20mash.shtml
Die Hausbrauereikarte: http://brewpubs.openstreetmap.de
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Posting Freak Beiträge: 5619 Registriert: 12.4.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.10.2012 um 22:21 |
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Scheinbar hast du auch schon ein paar IPA intus, denn du hast diesen thread
gar nicht eröffnet!
Ausserdem geht halt nix über ein Miller highlife bei 100F im backyard
während man den Grill anheizt. Aber das kann man schlecht erklären.
Jan
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Antwort 16 |
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Senior Member Beiträge: 259 Registriert: 14.1.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.10.2012 um 22:31 |
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Member Beiträge: 78 Registriert: 15.10.2012 Status: Offline
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erstellt am: 21.10.2012 um 22:43 |
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Sven - Ich glaube, Sie würden eine wahre amerikanische Pils genießen.
Moderne pils von Bud/Miller/Coors sind sehr unterschiedlich. Vor vierzig
Jahren hatten amerikanische pils mehr Hopfengeschmack. Vor Prohibition,
hatten alle amerikanischen pils vielen Hopfengeschmack. Viele Craft
Brauereien sind die Wiedereinführung der klassischen amerikanischen Biere.
Es ist wichtig zu halten alte Biersorten bekannt.
Ich genieße alle amerikanischen Biere. Brau ich hopfengestopfter Bier auch.
Haben Sie Fragen zu hopfengestopfter Bier?
____________________ Bier saufen macht lustig und stark.
Bier genießen macht geistvoll und schön.
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Antwort 18 |
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Senior Member Beiträge: 259 Registriert: 14.1.2011 Status: OfflineGeschlecht:
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erstellt am: 21.10.2012 um 23:02 |
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