ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Je nach Hefe kommt vermutlich eher irgendwas zwischen Pale Ale, Brown Ale
oder Altbier dabei raus.
Damit könnte ich leben... ich denke ich nehme einfach mal die Malzmischung
und eine OG-Hefe und schaue auf was es hinausläuft. Dann habe ich wieder
eine Erfahrung mehr und schlecht wird es schon nicht werden.
Danke "Profipeter"! Werde mich ausserhalb
von Foren mal umschauen, um meine doch simple Frage beantwortet zu
bekommen.
Bitte keine schlaue Antwort, für mich ist das hier erstmal erledigt.
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.