Hallo zusammen,
danke für die positiven Feedbacks.
Ich will eigentlich nicht jeden Tag berichten, aber die Verkostung eben hat
mich bewogen
doch ein paar Worte zu schreiben und Bilder in High Quality hochzuladen.
Das Bier hat sich schon mal ganz anders geöffnet, das Plopp glich einem
Knall, ich war überrascht,
aber es ist nichts aus der Flasche geschossen
Eingeschenkt hat es sich ähnlich zu gestern, aber heute habe ich die Buddel
knapp 3 Std. gekühlt.
Mir ist bei einschenken des letzten Drittels aufgefallen, dass sich kleine
Hefewölkchen mit eingießen.
Anbei Fotos des eingeschenkten Biers:
Anbei auch ein Bild des tollen, stabilen Schaums.
Das Bier war noch mal ein gutes Stück runder als gestern, die Hopfennote
ist auch nicht mehr ganz so intensiv, es
kommen mehr fruchtige Aromen durch. Ich bin begeistert, auch das
Bananenarome kommt "klarer" zum Vorschein.
Ich bin mit der Carbonisierung und dem Geschmack sehr zufrieden, ich denke
in knapp 2 Tagen werde ich es in die
Kaltreifung stellen. Ich freu mich diebisch, wenn ich es an des Festtagen
mit Familie und Freunden verköstige, es nicht nur bei
einem Glas zu belassen und es länger zu geniessen. Bin dann mal auch auf
die Langzeitwirkung gespannt
Viele Grüße
Daniel