Board Index > > Maischen > Historischs Rezept - Bier Ainpöck'scher Brauart aus München um 1825
ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Oh es wurde noch die Einheit " Grad
Réaumur " für die Temperatur verwendet.
Meine Oma, die längst verstorben ist, benutzte diese Einheit auch manchmal,
daran kann
ich mich noch erinnern.
4 Stunden kochen ist natürlich heftig.
Grüsse
Bernd
Ja, das Buch ist von 1870. die Temperaturmessung wurde erst 1901 auf
Celsius umgestelt.
Board Index > > Maischen > Historischs Rezept - Bier Ainpöck'scher Brauart aus München um 1825
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.