Grobes Salz, Pfeffer, Gewürze nach deinem Geschmack, alles gut auf dem Tisch durchmischen, bischen Öl dazu.
Dann in einen Topf, oder grosse Doze, Zitronensaft oder Trockenen Weisswein oder Kefir oder Buttermilch oder Tomatensaft, oder Mayonnaise.
Ich beforzuge Zitronensaft oder Limettensaft gibts in kleinen Fläschchen wie Zitrone. Ein Fläschchen auf 5-6kg Fleisch.
Gut durchmischen und min 4 Stunden marinieren, ich mache immer über die Nacht. Mehrmals mischen.
Starke Glut, grösseren Abstand, immer wieder mit Essigwasser betreufeln. Wenn die fertig sind vom Feuer nemen mit Essigwasser begiessen
und sofort essen solange die noch heiss sind. Dazu passen sehr gut dünngeschnittene Zwiebel mit Essig betreufellt, Zweig Petersilie und Dill
und frisches Brot, oder Fladen, scharfe Kaukasische Soucen und viel Feuerwasser
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