Ich will jetzt nicht überheblich klingen. Es ist natürlich schwer seine
eigene Sensorik einzuschätzen, aber die ist meiner Meinung nach
überdurchschnittlich gut ausgeprägt. Ich schmecke und rieche viele Zutaten
(nicht nur in Bier), wo andere Leute gar nichts wahrnehmen. Vielleicht ist
auch das das eigentliche Problem daran. Vielleicht ist meine persönliche
Wahrnehmung für Fremdgerüche und Geschmäcker einfach viel feinfühliger. Ist
natürlich nur eine Vermutung. Beweisen kann ich das schlecht.^^
Ich werde mein Weizen nächste Woche wieder verkosten. Ist immernoch im
Kühlschrank zum Lagern. Vor einer Woche war es (zumindest für mich) noch
nicht trinkbar.
Habe schon oft gelesen, dass ich mein Rezept überarbeiten soll. Da nehme
ich natürlich gerne Vorschläge entgegen, was das angeht. Es sollte etwas
Körper besitzen, aber dennoch süffig daher kommen. Eine leichte Hopfennote
(Saphir ist noch da) ist auch nicht verkehrt. Ansonsten hauptsächlich
Bananen-Ester. Wenn es in die Richtung Augustiner (Banane) oder Andechs
(Banane+Nelke) geht, bin ich schon sehr zufrieden.
____________________
"Unverhopft kommt oft."