So, heute war das Stout dran.
Brauerei: Häver Bräu
Infos: Irisch Dry Stout, 10,9° P, 4,3 % Alc. Vol.
Aussehen: Schwarz, Schaum hält nicht lange
Geschmack und Nachtrunk:
Trockener Antrunk, Kaffee Aromen von Anfang an. Im Mittelteil etwas
fruchtig. Der Abgang ist von Röstmalz, Kaffee und ganz sanften Hopfentönen
begleitet.
Rezenz und Mundgefühl:
Optimal carbonisiert, fruchtig trocken.
Geruch:
Kaffee und Röstmalz.
Gesamteindruck:
Für den geringen Alkoholgehalt ist das ein erstaunliches Bier. Trotz des
insgesamt trocken, fruchtigen Auftretens war meine Hälfte ruck zuck
geleert. Respekt Carsten, gute Arbeit
Evt. Braue ich so was auch mal. Da würde mich das Rezept interessieren.
Gruß
Peter
____________________
Ein Bayer ohne Bier ist ein gefährlich Thier.