ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
Autor:
Betreff: Brauererfahrungen mit Großküchenkochkessel
Wer braut mit so einem EKU Elektro-Kochkessel?
Habe im Forum nichts gefunden.
Mich würden Erfahrungen und Bilder interessieren. Wie gemaischt wird.
(Kesselmaische oder Bottichmaische)
Grüße
Marco
[Editiert am 29.7.2013 um 13:52 von Nansen]
____________________ Du kannst es Dir vorstellen. Also kannst Du es auch b(r)auen.
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.