Willkommen bei Hobbybrauer.de Willkommen bei Hobbybrauer.de
Startseite Forumsübersicht Impressum  
Hauptmenü

Suche
archiv.hobbybrauer.de mit Google durchsuchen:

Board Index FAQ
Forum

ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier

Seite 2 von 2   «  1  2  »     
Autor: Betreff: Mittelalterlicher Brautag
Junior Member
Junior Member

Doppelbock80
Beiträge: 15
Registriert: 18.1.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 12.11.2013 um 20:40  
...noch ein kleiner Nachtrag zum mittelalterlichen Steinbiersud.... :cool:





Von den Meinungen dafür Grauwacke zu nehmen rate ich ab :o
Profil anzeigen Antwort 25
Junior Member
Junior Member

Doppelbock80
Beiträge: 15
Registriert: 18.1.2006
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 12.11.2013 um 20:46  
hier beim Zink abbrennen :thumbup:

Profil anzeigen Antwort 26
Senior Member
Senior Member

happyhibo
Beiträge: 371
Registriert: 7.10.2012
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 12.11.2013 um 22:56  

Zitat von Doppelbock80, am 12.11.2013 um 19:57
Naja was macht man mit fertigen Bier? :D

Hält sich trotz der Umwelteinflüsse beim Brauen locker ein Jahr aufwärts.


Ja Klar was sonst :puzz:

Nein - ich wollte eigentlich auf folgendes hinaus:
Vertreibt Ihr das als Verein oder so?
Oder gibts davon noch ein Fest.

Aber wie ich jetzt verstehe, vernichtet Ihrs selber :D

Post :thumbsup:


____________________
Gruß
HappyHibo
...im Club der Rotmalzhardcoreläuterer...

HHHB - HappyHiboHeimBräu
HHHB - HappyHiboHomeBrew
Profil anzeigen Antwort 27
Member
Member

Macallan
Beiträge: 59
Registriert: 20.11.2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich
red_folder.gif erstellt am: 27.11.2013 um 17:12  
Sehr schick,
:thumbup:
hab diesen Sommer auch einen kleinen Sud (Ale) auf einem MA-Lager angesetzt.. aber lang nicht so professionell ausgestattet.
Ist eine Heidenarbeit..aber macht Spaß.
Das Ale war dann ein Hochzeitsgeschenk für eine Keltenhochzeit und fand regen Zuspruch. Kann das mit der Rauchigkeit auch bestätigen - tat dem Bier aber irgendwo auch gut.

Cheers!


____________________
"Not all chemicals are bad. Without chemicals such as hydrogen and oxygen, for example, there would be no way to make water, a vital ingredient in beer."
Dave Barry
Profil anzeigen Antwort 28
Newbie
Newbie

Homme
Beiträge: 1
Registriert: 11.11.2013
Status: Offline
red_folder.gif erstellt am: 2.1.2014 um 12:31  

Zitat von Seed7, am 10.11.2013 um 18:19

Zitat von Doppelbock80, am 10.11.2013 um 17:54
nicht ganz so historisch, aber sehr funktionabel :redhead:


:)

in diesem film bei ca. 1 minute ist zu sehen wie man das mit einem korbgeflecht macht, und spaeter noch einmal

Ingo


Primitiv aber ebenso schmackhaft! :thumbup:
Profil anzeigen Homepage besuchen Antwort 29
  Seite 2 von 2   «  1  2  »     

 
  
 

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © 1998 - 2022 by Hobbybrauer.de
Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.
Die Website oder Teile daraus dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung von Michael Plum weiterverwendet werden.
© 2014 Michael Plum