ACHTUNG: Auf dieses Forum kann nur noch lesend zugegriffen werden. Falls Du hier im alten Forum bereits registriert warst, musst Du Dich im neuen Forum mit dem gleichen Usernamen UND der gleichen E-Mailadresse NEU registrieren, damit Dein Ranking (Anzahl Deiner Posts) aus diesem Forum ins neue mit übernommen wird. Zum neuen Forum geht's hier
das meine ich auch, am besten faengst Du an den Anschweissnippel zu
erwaermen, und punktest den erstmal fest, und dann immer vom Nippel weg
schweissen, dieser kann mehr waerme ab als der
Topf.
Jo, aber das lasse ich dann von einem Schlosser machen... kann ja nicht
allzu teuer werden...
Ich danke Euch fürEure Hilfe!!! :-)
Alex
____________________ Home brewing
More control. Less risk.
If I had to explain you wouldn't understand.
Also mein 70L Topf ist aus 1mm Blech.(gemessen und Rand abgezogen)
Durchmesser 45cm
Höhe 45cm ,Höhe mit gestrecktem Rand 46cm
ergibt eine Fläche von 8090 cm²
Edelstahlgewicht 7,85 kg/dm³ http://www.novastahl.ch/rechner/messeschieber.php?PHPSESSID
=qe73mhpleri91hamib1dnmnc06&mess=3
ergibt ein Topfgewicht von 6,35 kg + Griffe + Deckel,
ein Topf aus 1.5 mm Blech hätte dann 9,525 kg
Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter. Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details findest Du im Impressum.