Ich hatte gerade das selbe Thema! Ich denke eine kleine Belüftung wäre
nicht schlecht!
Schlag das Jungbier mal auf und etwas wärmer stellen so bei
Zimmertemperatur! Ich sage mal in die Bade wanne Fenster auf Tür zu! Hilf
meisten!
Und wenn Sie dann am Nächsten nicht ankommt Zuckere etwas NAch aber nur ein
bischen. Hast Du mal gemessen wieviel Reextrakt Du hast! Ich denke das wird
sich was getan haben was Du garnicht bemerkt hast!
Und wenn Du mal richtig gelesen hast braucht die Hefe sehr lange.
At 55° F, 48 hours; at 68° F, 30 hours so steht es da
Fahrenheit / 3,4 ergibt 20 Grad also da liegt wohl dein Problem die Hefe
brauch ungewöhnlich viel Wärme! Und eine lange anstellzeit ind er Würze.
Imoment sehe ich kein Problem erst nach weiteren 24 Std.
Denn bei 55 F braucht Sie 48 Std das steht ja da und du hast ja ca 55 F
Aber belüften hilft auch!
Gruss Sunni
____________________
Das einzigste Ahlemer